Спасибо, но не хочу.
Последний раз "кавалерийскую" колбасу я попробовал в 60-м году.
После этого я гадил дальше, чем видел, в течение ночи.
С тех пор с этой колбасой дружба врозь!
вобще-то казылык 3-х видов бывает.первый-сыровяленная,второй-варённо-копчённая,третий-это который делают только частники-в кишку набивают мясо и жир с ребер.перец плотно-плотно и морозят.его варить надо,и достаточно долго,оболочку протыкаешь спичками или шпажками.вот её поел кусочек махонький-и сыт
А я в отличии от Альфредыча люблю казы. Друг татарин угощает этой колбасой когда бываем у него на торжествах. У него брат сам её готовит. Очень вкусная колбаса!
А я в отличии от Альфредыча люблю казы. Друг татарин угощает этой колбасой когда бываем у него на торжествах. У него брат сам её готовит. Очень вкусная колбаса!
вот и правильно!Жить в Оренбургской обл и не любить казы?так не бывает