Юра только намекнул, а ты - уже сделал? Одно смущает - почему не сделал гламурнинькие, или - с приспособой для вскрытия ,,Завтрака туриста,, , а то - пробки с пивных бутылок, вместе с горлышком, удалять.
Заказы - не принимаешь? - Вдруг - мне понадобится.
Юра только намекнул, а ты - уже сделал? Одно смущает - почему не сделал гламурнинькие, или - с приспособой для вскрытия ,,Завтрака туриста,, , а то - пробки с пивных бутылок, вместе с горлышком, удалять.
Заказы - не принимаешь? - Вдруг - мне понадобится.
Для тебя без платно,высылай слепки зубов,или что осталось.
Заманчивое предложение. А, можно две штуки? Одна - праздничная, другая - повседневная, с победитовыми вставками и лючком для тайничка? Материал - твой, или - самому раздобыть? А, може - цветные? Шоб все - мне в рот заглядывали.
Заманчивое предложение. А, можно две штуки? Одна - праздничная, другая - повседневная, с победитовыми вставками и лючком для тайничка? Материал - твой, или - самому раздобыть? А, може - цветные? Шоб все - мне в рот заглядывали.
Можно! Можно и перламутровые,я могу даже из ценного дерева вырезать.
Не-е! Деревянные - пожароопасные.
И надо, что бы не снималась - а то слышал такую байку -
Бабка прятала дедову вставную челюсть, когда тот приходил домой бухим. А без челюсти, дед на улицу - ни ногой!
Сидит беззубый дед, утром с больной головой после вчерашнего, в огороде, а бабка куражится до глумления: ,,Может ты проглотил её, вместе с водкой? Потерял, а её теперь собаки тягают по-за сараями! Шо, в роте погано? На, вот яблочко погрызи - может пройдёт. И где ж мы тебе новые зубы купим и на какие деньги? Таких зубов, как покойный Марк Семёнович, уже никто сделать не сможет! Как же ты теперь? Вон кума через дорогу шкандыбае - зайди в хлев, что бы тебя, такого страшного, не увидела. Хотя и в хлев не ходи - у коровы молоко пропадёт!,,
И так - пол дня. Потом возвращает со словами: ,,На, вот возьми, да сразу не ставь - видела как кот возле неё крутился. Понюхай, а то - может он лапу на неё поднимал, уж больно воняет!,,