Вопрос всем, но ответ приму от каждого, кто пояснит:
Допустим, у меня возникло желание обратиться с вопросом к конкретному человеку, но при активации его имени (логина) рамка для сообщения не активируется, а в наличии есть только Ответ или Ответ с цитированием. Пусть даже так, но приходит ли конкретному человеку оповещение о сообщении или всем и каждому надо перекапывать весь огород, чтобы найти тот огурец, оставленный именно тебе. Подскажите новенькому нюансы, чтобы не тратить время на длительное ознакомление. Кук
Если тебе нужно лично мне написать сообщение , Нажимаешь на надпись над моей фотографией "Колосковец" выскакивает иконка . Тебе нужно выбрать "личные сообщения" и пиши , что нужно. Удачи! Объяснил ,как мог и если немного помучаешься,что-нибудь и получиться!
Да с эти всё ясно, Володя, тут другая ситуация, ведь, когда нас на ветке, что воробьёв, все чирикают одновременно, а кто кому - совершенно не ясно. Вот и возникают споры типа: - Привет, кума! - Да, на базаре была! - Как здоровье, кума? - Да, купила петуха:)))
Да с эти всё ясно, Володя, тут другая ситуация, ведь, когда нас на ветке, что воробьёв, все чирикают одновременно, а кто кому - совершенно не ясно. Вот и возникают споры типа: - Привет, кума! - Да, на базаре была! - Как здоровье, кума? - Да, купила петуха:)))
И это сразу было понятно, но обращение само должно себя идентифицировать, чтобы привлечь внимание адресата, как на РУ сайте. Возможно, это замысел модератора, чтобы активизировать всех собравшихся, но тогда диалоги превращаются в балаган, где, случайно не увидев и не ответив, как бы унижаешь человека. Я считаю это недоработкой, но, если всех устраивает - пусть будет так.
Это моя заставка на мониторе. В любом состоянии, в настроении и без, эти слова наводят порядок в голове, а для танкистов это главное. - Согласись, танкист!