Снять кресты, и придумать что то новое свое.А может и ни чего,мне так не это важно. На РУ был Петух,и мы скоро.............................. не дай Бог.
Есть вот у меня иное предложение.....
а просто всех "Георгиев" удалить и оставить просто аватарки.....
по-моему это вменяемо....и незатейливо
а что-б (сейчас просто для примера возьму Альфредыча) аватарки ставили (любые, пусть и не свои фото) вместо отсутствующей аватарки ставить что-то типо картинки "Без Лица"...
и Валера хоть отдохнет от наших взбрыков..... То не так, это ни эдак....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Саша, да какие взбрыки...Всё путём. Что нибудь придумается. Весёлое, незатейливое и..приятное для каждого. Надо же чем то кроме кухни, разговоров о том и сём заняться. И это нормально. А торопиться пока не будем. Ну пока пусть будут такие награды, а там....
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Саша, да какие взбрыки...Всё путём. Что нибудь придумается. Весёлое, незатейливое и..приятное для каждого. Надо же чем то кроме кухни, разговоров о том и сём заняться. И это нормально. А торопиться пока не будем. Ну пока пусть будут такие награды, а там....
Да Валера, что -нибудь придумаем со временем! Давайте не спешить жить!
Вот если бы при наведении курсора на награду высвечивалось за что, думаю было бы интереснее. Тогда можно разные награды придумать, ну типа таких как:
за активность, за лучший пост, за лучшее фото, за умелые руки, за светлую мысль пр....Ну вручать конечно не сразу, а по мере поступления "умного и светлого".
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Вот если бы при наведении курсора на награду высвечивалось за что, думаю было бы интереснее. Тогда можно разные награды придумать, ну типа таких как:
за активность, за лучший пост, за лучшее фото, за умелые руки, за светлую мысль пр....Ну вручать конечно не сразу, а по мере поступления "умного и светлого".