Старшой, не трави душу! куплю на базаре на днях, обязательно сварю!..........у нас продают белые, замороженные.........
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сообщение от Александр Старшой, не трави душу! куплю на базаре на днях, обязательно сварю!..........у нас продают белые, замороженные......... А у меня свежие целые свежие резанные полусушенные выбирай на любой вкус.
Владимир Яковлевич Гельмель 695 ОС ракетный полк, 47 Ясненской РД, 53 Читинской РА, РВСН СССР Читинская область, Оловяннинский район, ст. Ясная 16.05.1970 - 3.06.1970 - в/ч 93416 К 3.06.1970 - 19.11.1970 - в/ч 33967 В 19.11.1970 - 7.06.1972 - в/ч 93416
так и знал, что ты вывесишь эти фото)) ну чо...........ждите в скором времени суп в "Кухне"........... у меня только вчера кастрюля борща сварена, поэтому не на этой неделе будет грибной суп...........
Сообщение от Александр так и знал, что ты вывесишь эти фото)) ну чо...........ждите в скором времени суп в "Кухне"........... у меня только вчера кастрюля борща сварена, поэтому не на этой неделе будет грибной суп........... Давай дерзай.
Сообщение от Александр у меня только вчера кастрюля борща сварена, поэтому не на этой неделе будет грибной суп........... А борще вкусен когда настоится. особенно на 3-и сутки.
Сообщение от Хамит-76 А борще вкусен когда настоится. особенно на 3-и сутки. А ещё лучше после седьмого сугрева!
На выходные заставлю тещу приготовить гороховый суп из копченой рульки. Она у меня это делает бесподобно, жена отдыхает.
Всегда готов... Дмитрий
Дозвольте вставить свои 3 коп. редкому гостю на сей ветке. А мне больше свежак, только что сваренный по нраву. Оно и понятно, сколько людей столько и мнений. Как говориться, о вкусах не спорят.
Картошка жаренная с белыми грибами. Сушенные белые грибы замочить в воде на часок, затем обжарить в сковороде, добавить нарезанный лук. Картошка жарится отдельно, соль и чёрный перец по вкусу. После готовности картошки, грибы с луком перемешать с картофелем. К картошечке с грибами,солёных помидорчиков, и стопочку "Сибирячки", сок из калины. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Старшой; 03.03.2010 в 18:23.
aziat (03.03.2010) Александр (03.03.2010)
Дежавю, прикинь, именно это, я сегодня ел в обед! Тока + солёные огурцы и икру из баклажанов, ну и без водки, пост всё таки держу...
В/Ч ПП №22789А МНР ВВС Манита. 85-87 осень https://www.youtube.com/watch?v=ft-MpoygPBc
Правила форума