Если ты, считаешь, что люди вышедшие на площадь, улицу или майдан с требованием к правительству, "улучшение жизненных условий"-нацисты, то я один из них. Я не однократно принимал участия как в больших демонстрациях так и в заводских забастовках, и кто в этот момент рядом стоит мне всёровно пока у нас одна цель. Если ты, считаешь "нациками" людей которые гордятся своей нацией, то я один из них. Всегда этим гордился, и никогда не соглашался с теми кто равнял немцев с фашистами.
Александр-Alex
Манита в\ч 22789 Авторота Осень 1977-1979 г
urii (17.01.2014) Александр (17.01.2014) Колосковец (17.01.2014) кулу (17.01.2014)
Пару фоток с последней моей демонстрации. Фотки сделаны в декабре 2012г. Это начало.
Я считаю, что за свои права и привилегии нужно бороться и если нужно драться. Если не ходишь на выборы не надейся на изменения, сидеть на кухне и обливать говном людей на площади ничего не принесут. Каждый сам куёт своё счастье,и не стоит из мухосранска руководить Украинским майданом
Александр-Alex
Согласен с Саней....
я вона в соседней ветке книгу Колосковца как увидел дык хотел тож написать типо:
- А вот асы Люфтваффе тоже нацисты?
да не стал подливать масла.....
просто прежде чем чо-то писать нужно чётко определить понятия....
для кого-то нацисты это бритоголовые жители Бирюлево (условно), для кого-то немцы времен войны, для кого-то члены НСДАП..... Для кого-то еще кто-то.....
и отвечая на твой вопрос, Gans, каждый думает о своём, часто не совпадающим с понятием твоим.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
А если не считаю, что люди блаблабла?...
Ты вот когда принимал участие в демонстрациях и забастовках - ходил под портретом Гитлера, Гиммлера, Геббельса? Тогда какой же ты нацик?
А если рядом с тобой стоял человек с портретом Гитлера, Гиммлера, Геббельса, зиговал и кричал Хайль - нацик он. И если ты был не против стоять рядом с таким нациком, не выражая отрицательное к нему отношение, пусть даже ради достижения общей с ним цели - то ты... ну ты в курсе, я тут уже объяснял.
А теперь перейдем к подбалконным, то бишь, украинским реалиям. До вчерашнего дня там, в отличие от Германии, можно было вещать что угодно. И какие итоги?
Знаешь, кто это? Биографию сможешь изложить, политическую платформу, результаты деятельности?
А про лозунг "Слава Украине - Героям слава" сможешь что нибудь рассказать? Продолжение лозунга, как он использовался и кем?
Тут вот на форуме был заднеприводной, с литовскими номерами, ты ему даже спасибки кидал, помнишь? Он этот лозунг оччень уважал.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Очень хорошо. Нацисты были? Нет. Вас ваше государство от них избавило, скажи ему хотя бы за это спасибо.
Вот этот, извини, бред я на свой счет не принимаю.Если не ходишь на выборы не надейся на изменения, сидеть на кухне и обливать говном людей на площади ничего не принесут. Каждый сам куёт своё счастье,и не стоит из мухосранска руководить Украинским майданом
Евгений.
А, тебе, не кажется странным, что ты с Саратова, а я с земли Гессен пытаемся разобратся "в сущности и символики Украинских нацистов". Для меня это странно, куда это меня занесло, что я там потерял?
Александр-Alex
Евгений.