Отвар из ягод шиповника надо хорошо фильтровать - ворсинки на семечках могут нанести повреждения по всему кишечному тракту.
Я целиком ягоды завариваю.... Раньше размельчал, но такой фуфел выходит, что тьфу!
ну а если честно, то это я от лени завариваю....
пить все равно нужно много и горячего (даже когда здоров), а тут два литра зараз наделал и не паришься сутки....
Правда, братцы, - очень удобно!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Я вот на работе бывало,чую температура начинается,а болеть нельзя! Четверть таблетки парацетамола выпил,и нормально. А дома только мед, липа, малина,смородина,и ни каких таблеток.
Может на водке попробовать настоять? И принимать для профилактики, чередуя с перцовкой, медовухой, черно смородиновой. Липа мне не нравится, если только жопастенькая хохотушка
Может на водке попробовать настоять? И принимать для профилактики, чередуя с перцовкой, медовухой, черно смородиновой. Липа мне не нравится, если только жопастенькая хохотушка
Дело в том что я не пью, даже конфеты с ликером не ем,так что настойки отпадают. Оригинально! жопастенькая Липа Хохотушкина......
просто когда вирус уже внутри, то хоть малину спереди суй, хоть смородину сзади, хоть на голову кипяток лей и медом хоть весь обмажься.....даже липовый кол в грудь не спасет..... Разве что осиновый......
чудес на свете не бывает!
что лишний раз доказывает : главное таки - профилактика!
...в баню сходи...
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....