Это у тебя в мозгах вонь.
Для меня то, что происходит на Украине БОЛЬ!
Сидишь за бугром и сиди, чего ты сюда лезешь?
Монгольское подполье напоминает бывшему советскому офицеру, забывшему географию, что город Рязань, в котором он проживает, находится на территории России, а не Украины и тоже является заграницей.
А так же, если кого-то в России устраивает то, что его внука могут безвинно и незаконно задержать для выполнения полицейского плана по борьбе за высокие показатели, то это же самое - правовой беспредел - никого не устраивает в Украине.
К тому же, мировая украинская диаспора является одной из самых больших, активных и патриотично настроенных диаспор в мире.
И не русским рабам-москалям диктовать условия украинцам.
Русский раб любит своего господина, русский раб хочет, что бы все свободлные люди вокруг стали рабами его господина, русский раб плодит рабов для своего господина.
Русские! Переставайте быть рабами - боритесь за свободу!
В рядах монгольского подполья сражаются с несправедливостью люди разных национальностей, в том числе и украинцы с монголами! Монгольское подполье не страдает ксенофобией и рассизмом.
Граждане всех национальностей и гражданств - станьте свободными людьми - вступайте в Монгольское подполье!
Это мне ты пишешь? Какой ты мне на хрен друг, нелюди в форме, что у тебя на аватаре, у нас каждого четвертого загубили... И с какого мне в Грецию хотеть то, а?
Сообщение от бульбаш
Не понял, я вроде ничего такого не писал. Или все забыли коричневую чуму? Мы ж все в советской армии служили, вероятного противника еще помню. У нас он был конечно узкоглазый на плакатах, но суть та же. Или я не прав, никого не хочет обидеть, Штирлица особенно.
И я не понял...
Бульбаш, ты Бульбаша хряпнул? :)
Для тех, кто не в курсе: в Беларуси выпускается водка и прочие вкусности под брендом Бульбашъ.
А где именно живёшь, Бульбаш? Город интересует.
1977 (май) по 1978 (ноябрь) В/Ч 93416 (5-й полк). Начальник РБО, 3-я группа
Моё мнение имеет право отличаться от другого мнения
Монгольское подполье напоминает бывшему советскому офицеру, забывшему географию, что город Рязань, в котором он проживает, находится на территории России, а не Украины и тоже является заграницей.
А так же, если кого-то в России устраивает то, что его внука могут безвинно и незаконно задержать для выполнения полицейского плана по борьбе за высокие показатели, то это же самое - правовой беспредел - никого не устраивает в Украине.
К тому же, мировая украинская диаспора является одной из самых больших, активных и патриотично настроенных диаспор в мире.
И не русским рабам-москалям диктовать условия украинцам.
Русский раб любит своего господина, русский раб хочет, что бы все свободлные люди вокруг стали рабами его господина, русский раб плодит рабов для своего господина.
Русские! Переставайте быть рабами - боритесь за свободу!