наши девченки обыграли амерекосок. игра я думаю не легче биллиарда. Надо Александра спросить он заядлый биллиардист. А спор не угастнет. наверно многое зависит от региона проживания и от уровня жизни. я тоже против этой олимпиады и не сколько не испытываю гордость за её проведения в нашей стране. Я болею за спортсменов и радуюсь за победы. и огорчаюсь за поражения. Но не стоит она таких затрат. даже и не пойдет прахом то что было построено.то потом стричь прибыль будут частные лица.
ст Ясная (Оловянная-3)10.11.75 по май 76 в.ч 33967в
с мая76по 9.11.77 в.ч 93416
Тот район не надо было трогать - куча заказников. В начале строительства лыжных трасс и трамплинов об этом проскочила инфа и - ВСЁ! отрубили и ни кто об этом не говорил. Экологов, всех этих, придавили и никто не пискнул. Власти обещали перенести редкие виды растений (кустарники, цветы) на склоны других гор(!). Только - кто ж их там переносил? Сколько бабла нужно что бы выкопать, перевезти и посадить, а потом - пусть ещё на новом месте и приживётся
Она может и не владеет всей инфой и тем оценками изысканий, но - регион на пороге экологической катастрофы.
.
Так весь МИР на грани, на тонкой грани экологической катастрофы. А надо было именно сейчас,и именно про Сочи вспомнить.
Это просто очередная заказная палка,в колесо истории,в колесо России. И не надо искать грязь где то, её везде хватает. Просто надо обходить её, что бы самому не влезть.
urii (11.02.2014)
Алексей, Вы не поверите, но у меня нет никаких претензий к "многострадальной России"! Но мне не нравится то, что с ней вытворяют назначенные смотрящими "калифы на час".
Александр, я искренне сочувствую Вам по случаю невозможности исполнения Ваших пожеланий, но нет ли у Вас в запасе данных, опровергающих фактологию статьи Латыниной? Вот, если отбросить полемический запал и эмоции автора, что в её статье, по факту, есть неправда или клевета?
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Да что же мы об авторе-то! А по существу?
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Об этом надо помнить и говорить всегда, не замалчивать проблему, не заглатывать горькую пилюлю с улыбкою умильной на лице и не разводить руками перед уже свершившимся фактом, слепя веря правящей верхушке с их амбициями и просчётами. Они - обыкновенные люди, такие же как и все, делающие по пять ошибок в предложении и валяющиеся, по-пьянке, под мостом, любящими власть, роскошь и бабло. И ни хрена, они не святые (и - близко не стояло), а выпендрёж перед соседями - стоит похеренному уровню жизни налогоплательщиков и просто - граждан страны.
Ну, съездили бы наши олимпийские спортсмены в Торонто, Сараево, Токио или Сеул, показали бы свои результаты, привезли медали, мы бы встретили их подобающим образом - накрыли бы поляну, вручили бы ещё по медали и авто, работу с подрастающими олимпийцами предложили бы. И не было бы у страны таких затрат на никчемное уродование прибрежной полосы, в единственной в стране, курортной зоне. А пошли бы эти денежки на развитие производств и обучение молодого поколения, для работы на этих предприятиях. Ведь наши учебные заведения готовят только юристов и экономистов, а столяров, каменщиков, печников - надо поискать.
Вот тебе и палки в колёса России.
.