1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Я тоже самое могу сказать украинским товарищам.Могу пошутить "Никто кроме нас".Я уже предал свою Родину-Находку.Я могу уехать хоть сегодня.Есть семейные обстоятельства.Да надо учить Эстонский язык.Но я же не про Эстонию,я про Россию.
Petrovich (12.02.2014)
На счет ровняться.Я видел и знаю,как убили деревню в которой я жил,и даже больше- Совхоз. Была прекрасная деревня,со своей грязью,своим прудом,своими жителями,которые стояли горой друг за друга. Но приехал молодой прораб,с (Мор........и) привез всю свою родню,и всех своих знакомых. Дальше он начал строить цивилизацию в совхозе,типо как на западе..... В итоге!!! двух этажки,трех этажки,пяти этажки, стоят. Народу наплодилось от новой цивилизации, больше чем грязи, пруд зарыли,что был по среди деревни,закатали в асфальт.При всем этом убили,и все хозяйство. Работы нет,муравейник цивилизованный гудит,заваленный собственным мусором. И что в итоге,сделал этот человек,и как его после этого называть....... На счет фактов! если их нет,то и не хрен бухтеть,рассуждать, выдумывать,и прикидывать.
Petrovich (12.02.2014)
Этот молодой прораб, что - один должен был и дальше на себе тащить всю вашу деревню? И работать (деньги вам зарабатывать), и благоустройством заниматься (шо б вы в грязи не жили), и детей ваших учить не срать у себя под носом и не громить урны, лавочки и остановки. Может и сама деревня должна была хоть раз палец о палец стукнуть? И вот теперь тот молодой прораб и виноват, что построил дома, проложил дороги, засыпал лужу посреди деревни, а деревенские так усиленно работали, что аж колхоз издох. Прораб виноват - хреново пахал поля, за техникой не следил, урожай растаскивал по своим сараям да погребам, кашку не жевал и в рот вам не клал.
Ну, а на счёт бухтеть - так ты и сам бухтел и на Яныка и на Власть, а документы - не предоставил. Получается, что - я должен верить тебе ,,на слово,,. Давай будем все свои высказывания подкреплять документами с печатями, росписками, фотографиями и чьими-то чистосердечными признаниями со свидетельскими показаниями.
.
Гад буду, мусор где попало не выбрасываю!Стихийных свалок не устраиваю. Картофельные очистки забирает сосед в село, кур там держит!Остальное по ситуации, купил в супермаркете продукты, им же и отдаю, пусть разбираются!
Ну зачем селу эти многоэтажки!? У нас даже райцентры страдают от них! КПД как у паровоза, но он еще ехал, эти просто стоят...Газа нет, электрикой дорого, углем и дровами уже забыли как!Их оказывается рубить надо!А уголь иногда еще водой поливать! А ведь огонь и вода несовместимы!
Даурия, 21 гтп
ноябрь 1969-ноябрь 1971
Petrovich (12.02.2014)
Я говорю про подмосковный совхоз,где я жил,и где живет сейчас мой брат. Сделали мини городок, скот весь вырезали,завезли Голландских коров,а они возьми мать ихню, да передохли все. Не подошло им чёйто. В итоге банкротство,миллионные убытки,люди без работы,которые десятилетиями трудились,и все держалось на этом,мясо молоко,и с не плохими показателями. А это не одиночные случаи,Совхозы,и Колхозы в обще не надо было трогать. И теперь этот герой прораб,который притащил свою цивилизацию туда где ей не место,работает нач Жэка,который для себя и создал. Одно разрушил,которое жило, другое для себя создал. Которое не живет,а существует. И все проклинают его,создателя- разрушителя. И сколько подобного по всей России.......