еще один момент было ранее завялено что Кушнарев погиб от 7.62-51, по тому что я видел за последние лет 15 у милиции АК-74 и АКСУ 5.45-39 и, а на видео где лежит снайпер рядом с ним стоят с АКМ 7,62 с откидным прикладом и с него шмаляют. Опять вопрос в каких подразделениях есть или осталось такое оружие ?QUOTE=Gans;120539]Повторю еще раз.
Разбираться в этом должны в рамках уголовного дела - дырочку проверить, пульку поискать, свидетелей опросить... Все прочее - пустые разговоры.
7.62 - с какой стати такая уверенность? Почему не 5.45, не 5.56 (видео дуры такой тоже было).
Теперь смотри, стреляет снайпер. Выстрел - дырка в теле, выстрел - дырка в теле. Выстрел -дырка в дереве , оно в створе... А спереди ствол - в створе? в стороне он, и очень сильно.
Я 20 лет стрельбой занимался и разряд имею.
[/QUOTE]
7,62*51 называется 308win чисто охотничий в США стоит на службе в полиции; 7,62*39 поменьше будет у нас сейчас используется практически всеми "Форт", "Вулкан" и т.д.; 7,62*54 помощней так же используется всеми СВД и "Тигр"
Вот http://world.guns.ru/sniper/sniper-r...nov-svd-r.html
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
ну это мы знаем проходили. Разговор шел о дырке в дереве. Вспомнили ЧП с Кушнаревым. А 308 win действительно не только в полиции , но и в армии НАТО распространен, под него есть свои снайперские винтовки. И если память мне не изменяет то 7,62-51 помощнее энергия пули чем в 7.62-54R в охотничьем варианте.
вч пп 35680 батарея управления 873 самоходно-артиллерийского полка осень 81- 83 гг
еще один момент было ранее завялено что Кушнарев погиб от 7.62-51, по тому что я видел за последние лет 15 у милиции АК-74 и АКСУ 5.45-39 и, а на видео где лежит снайпер рядом с ним стоят с АКМ 7,62 с откидным прикладом и с него шмаляют. Опять вопрос в каких подразделениях есть или осталось такое оружие ?
Это как раз не вопрос. Люди с желтыми повязками - это, одни говорят, СБУ, Другие говорят - непонятно кто. У них видели такое оружие.
Смотрите, я нашел "расстрел" с другого ракурса. Парень в голубой каске, его убивают примерно в 12:30. Во время выстрела пули попадают еще и в ствол дерева ниже и справа от него. Как будто стреляли из того места, про которое я говорил (обстрел сзади и сверху, со стороны того видеооператора).
Дополнительно, вот про убитого парня: http://brenik.livejournal.com/353192...read=34753431&
Среди всего этого красного на белом было одно большое голубое пятно — военная каска, покращенная в голубой ООНовский цвет. Она вся была перепачкана в крови, а с левого бока на уровне виска зияла дыра от пулевого отверстия.
Еще вопросы? будем стрелять на пробу из карабина в каску? с правой стороны, через голову,чтобы дырка оказалась слева?
Последний раз редактировалось Gans; 22.02.2014 в 11:07.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
... И до кучи уж. Место, откуда ведется съемка видео с пульками - отель Украина, Университетская, 4.
Теперь смотрите сюда: http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EpX...oDOxJ5lz7Uc%3D
Это куча статей о том что в этой гостинице задержали снайпера, и не одного. Куда все эти снайперы делись? Почему тишина? Свои оказались или какие-нить америкосы?
А вот, похоже, СБУ отбивалось от снайпера:
Также существует информация, что по отелю стреляет "Беркут" из автоматов Калашникова. В окнах гостиницы- пулевые отверстия.
У Беркута автоматов не было.
Последний раз редактировалось Gans; 22.02.2014 в 11:38.
Евгений.
Это как раз не вопрос. Люди с желтыми повязками - это, одни говорят, СБУ, Другие говорят - непонятно кто. У них видели такое оружие.
Смотрите, я нашел "расстрел" с другого ракурса. Парень в голубой каске, его убивают примерно в 12:30. Во время выстрела пули попадают еще и в ствол дерева ниже и справа от него. Как будто стреляли из того места, про которое я говорил (обстрел сзади и сверху, со стороны того видеооператора).
Дополнительно, вот про убитого парня: http://brenik.livejournal.com/353192...read=34753431&
Еще вопросы? будем стрелять на пробу из карабина в каску? с правой стороны, через голову,чтобы дырка оказалась слева?
38-39 минута дырка с лева. С правой стороны "чердаки".... Но звук выстрелов шел с лева. Жесть! Это какой мудила кинул на убой,зная что снайпер работает.
38-39 минута дырка с лева. С правой стороны "чердаки".... Но звук выстрелов шел с лева. Жесть! Это какой мудила кинул на убой,зная что снайпер работает.
Где, назови время точнее.
Какое кинул на убой... Они там - мясо.
Евгений.
Вот еще кусочек.
По переговорам понятно, как готовились СБУшники-снайпера. И понятно, что на "Украине" их не было. А вот видеооператора они засекли (где-то на 12:40).
Евгений.