Нет, ежели у Вас имеются точные данные о том, как обстояли дела с финансированием этого проекта, то, будь ласка, поделитесь этими сведениями.
Полагаю, это всем будет интересно, да и рассуждения ради "разговор поддержать" рассосутся.
А то приходится пользоваться сведениями из сетевых источников, которые Вы считаете не вполне надёжными.
Ну давайте по-новой:
1. Если у меня нет точных данных, то я стараюсь не делать каких-либо заявлений по теме.
2. А лучше ищу информацию от умных людей.
3. К каковым никак не отношу журналистов (поверьте, в их целях никогда не присутствует желание обогатить вас знанием предмета).
4. Скорее к достоверным источникам можно отнести заявления должностных лиц (но ни в коем случае не в пересказе п.3. , которые гарантированно переврут).
5. А если нет достоверной инфы - чо трындеть? Разве что разговор поддержать...
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Ну давайте по-новой:
1. Если у меня нет точных данных, то я стараюсь не делать каких-либо заявлений по теме.
Итак, точных данных нет и у Вас. По этой причине нам приходится высказывать предположения, основанием для которых является то, что происходит вокруг нас.
. А лучше ищу информацию от умных людей.
Скорее к достоверным источникам можно отнести заявления должностных лиц
Одно очень должностное лицо на голубом глазу сообщило, что в Крыму нет российских войск, а есть самооборона.
Не знаю, верил ли кто-нибудь раньше заявлениям должностных лиц, но теперь число верующих должно резко уменьшиться.
Это относится к почти любым заявлениям этих самых Д.Л.
А если нет достоверной инфы - чо трындеть? Разве что разговор поддержать...
Трындим же мы по той причине, что вместо достоверной инфы нам стараются навесить розовую лапшу на уши.
Даже Верку Сердючку привлекали к этой работе - "Хорошо, всё будет хорошо ...".
Она, правда , не уточняла, кому же будет хорошо, а кому уже "Ой, хорошо, ой хо-ро-шо!"
Одно очень должностное лицо на голубом глазу сообщило, что в Крыму нет российских войск, а есть самооборона.
Я думаю, что если внимательно разобраться с этим /\ конкретным предложением, то опять окажется, что не Волгу, а Запорожец, не выиграл, а проиграл то оно окажется... ммм... не совсем достоверным. Типа, не лицо, не сообщило, не в Крыму, не российских....
Трындим же мы по той причине, что вместо достоверной инфы нам стараются навесить розовую лапшу на уши.
Я думаю, что мы о себе слишком высокого мнения, и нам никто не старается....
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.