Заканчивал служить в ТРБ ---после сокращения 44039-Щ--перешел на шоху,еще к Епифанову,потом Солнцев,потом Бузало... Практически со всеми ребятами продолжаем созваниваться ,встречаться( часто у меня в Тверской губернии или в Королеве)...Пишите,кого интересует инфо--готов поделиться...
Когда я служил командиром части был Беседин. Так как я мелкий стоял в конце строя, не помню его в лицо, да его Дучей обзывали. Так может кто-то мне может здесь его покажет, в списках он вроде есть.
[IMG][/IMG]
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Николай, привет! Я после тебя на 10 лет позже, их уж поди и не было там. Я в восьмой группе-хранение. Вы по точкам ездили, у меня знакомый есть он рассказывал. При мне головастики были в другой части, жили в бараке. Заходи на "Суфлер"...
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
shalva 686 , привет! Ты давай не теряйся сразу. Рассказывай, показывай. В какой группе служил, я в восьмой. При тебе уже все наверное по изменилось. По спутнику видно, что казарма около штаба новая и клуба нет(я слышал что он сгорел). Да, как тебя звать, по имени легче общаться.
я блиско дравеная чита -46 93402 ...6 площадка.....8 група....ти орм служил? я первом казарме 3 етаж 2 група на регламентах хадили пастаяно точках на втаром бил хоз звод маиора ларина
да кагда я пришол клуба не било згаревши бил патом нови строили риадам нови сталовие ...старих сталовие дастал возле овашого склада. но вроде ранше там не било атомне станция ? мне прищлос служит плашадке ракетами растаяние менше и средни на машинах ...а между кантиненталних на точках атомних ракет