По ТЕМЕ сша добро.Кому это гос образование приносило добро.
Начиная со Вьетнама.2 млн под бомбами погибло.Не считая причуд в виде фосфорных и био оружия
После того как Империя Зла в 91г отказалась от претензий на мИРОВОЕ господство
США ВЗЯЛА ЭТУ МИССИЮ,на себя.Тяжела эта миссия
вменяемые граждане США желают войны ровно так же как и вменяемые Граждане РФ, Польши и далее по списку.....
не надо нагнетать.....
к тому же, а это я с полной ответственностью могу сказать, - вменяемые Граждане США на форуме РФ писать не станут....
ибо у них проблемы как и у нас - семья, дети, родители, работа, газон у дома, друзья....
нах им писать тут и думать про какую-то войну?
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Ах Александер.Вы же не страус.Нельзя прятать голову в песок
В ближайшее время будут только региональные войны.
Если по нынешнему сценарию дело пойдет нам мировухи не избежать
- Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США…
Далее в диалог вступил постоянный оппонент Псаки корреспондент агентства Associated Press
Метью Ли:
- Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей — это свободное и неотъемлемое право любого государства???
- Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления.
- Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не протестует!
- Мэд, это нормально для недемократической страны…