В своё время пилот с правительственного отряда рассказывал, как с Ельциным в тумане в Лондоне садились. Англичане глазам своим не поверили. Однако не только у нас эта проблема...
ну поляки конечно Москву обвинят, однако налицо ошибка пилота, который после 4-х предложений уйти на другие аэродромы, всё-таки принял решение садиться...
"Был туман. Поляки, безусловно, запрашивали аэродром «Северный» и, я не думаю, что этот туман появился в течение двух минут. Идем по следу. Подлетаем к аэродрому. «Северный» говорит: «Уважаемый господин поляк! У нас глухо, видимость, видите, какая… Давайте, разворачивайтесь!» Небольшой, но пасьянс предложили: Минск и Москва. Мы знаем национальное самолюбие поляков. Видно, это матерый летчик. Он решил садится."
МРАЧНО ЭТО ВСЕ КАК-ТО....СМОЛЕНСК,КАТЫНЬ,РАССТР ЕЛ,МЕМОРИАЛ,ТУМАН,КАТАСТРО А,ЖЕРТВЫ,ПАМЯТЬ.Теперь у поляков слово КАТЫНЬ навечно вместе со СМОЛЕНСКОМ и 10-м апреля будут ЧЕРНЫМИ ДАТАМИ.СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ КОТОРАЯ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ОБЕЗГЛАВИЛА ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОЮЗА.
Правители сами себя погубили. Незачем в туман летать. Есть же минимумы всякие. И туман не сразу появился. Нет же, на своем настоять надо - хочу здесь сесть, и сяду вопреки всему! И вот результат.
ну поляки конечно Москву обвинят, однако налицо ошибка пилота, который после 4-х предложений уйти на другие аэродромы, всё-таки принял решение садиться...