Вопросы, вопросы...Знаешь их сколько будет. Интересно будет всё! В первую очередь о себе. Как Мариуполь, как вернулся, что дома. ну и об остальном. всё будет только от тебя. Мы будем слушать.
Юра, да что со мною будет. Вот только кости старые подправлю, силы-то нам еще понадобятся, правда?
А тебе — удачи в ратном деле. Жидо-бандеры так хорошо смотрятся в небесных подразделениях типа сотен, тысяч, дивизий и .д.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Хирш, тебе не кажеться что заткнув нам рот, легше будет импортировать фашисткое дермо и к нам в Россию! Чего они и добиваються с дядей сэмом! Только потом будет поздно! К тому-же на пути появились ребята из ДНР и ЛНР ! Которые почему-то не хотят умирать сами, а стали на пути своих прав и свобод! Такие как Юра! Дай бог им сил и здоровья на правое дело!!!
Копалыч, приписывая нам щенячий восторг от лозунгов типа "крымнаш" или "мысвоихнебросаем" нас пытаются пристыдить во всеобщем "одобряемс". То есть, каждому намекают: "Помни! Если ты за возвращение Крыма или поддерживаешь Новороссию- то ты телок из стада. Тебе обманом вдели кольцо в нос и ведут в стойло!" А кому же хочется так выглядеть. Тем более, что недавние кумиры, через песни и творчество которых многие строили свое собственное мироощущение, вдруг в одночасье оказались в явном противоречии с плодами своих творений! Нет, наверное я чего-то недопонимаю, я промолчу, чтоб не выглядеть идиотом.....И замолчу, замолчишь ты, замолчит он, замолчат они, замолчим мы все.....И вот тогда даже не понадобится импортировать дерьмо, как оказалось его и у нас предостаточно.... И заблагоухает оно по необъятной России всей палитрой своих ароматов....
...А я буду стоять перед своим обосранным или чего хуже разрушенным домом, мотать сопли на кулак и думать, что идиотом стал, когда позволил заткнуть себе рот, когда решил, что чего-то недопонимаю по своей дремучести!
Кого как, а меня это не устраивает.
Последний раз редактировалось хирш; 13.10.2014 в 12:48.
Юра, да что со мною будет. Вот только кости старые подправлю, силы-то нам еще понадобятся, правда?
А тебе — удачи в ратном деле. Жидо-бандеры так. хорошо смотрятся в небесных подразделениях типа сотен, тысяч, дивизий и .д.
Так и не бросай. Или это самое МЫ тебя не касается?
Совершенно верно - это самое МЫ меня не касается, поскольку я не писал кипятком отрадости, что у Украины отобрали подарок - Крым, да и фамилия моя не Железняк!
поскольку я не писал кипятком отрадости, что у Украины отобрали подарок - Крым,
А он им как пятая нога у собаки. Они его и планировали отдать америкосам....за печенюшки. Так чего добру пропадать,тем более население тамошнее двумя руками к России. И ногами.
Это вон Бандерштад чумной никому задаром не нужен , а Крым это Крым !
Последний раз редактировалось славянин; 13.10.2014 в 16:00.
май74-ноябрь74-в/ч 12652 ноябрь74-май76-в/ч 67912
Евгений
При нынешнем состоянии гос власти в городе Киеве скинуть Крым с бюджета как гавно с лопаты.
В уме все еще Драх на Остер или если вместо подобия Берлинской стены траншеи вдоль границ.
Умопомрачение окончательное.Болезнь сравнимая с Эболой.Только на голову