Валера,а как же ты детьми командовал в армии?
Валера,а как же ты детьми командовал в армии?
Да вот как-то. И сам не понимаю. Вроде нормально, потому как, без ложной скромности, многие мои бывшие солдаты и сейчас спасибо говорят. В конце 80-х даже кандидатом в депутаты районного совета выдвинули в пику командиру полка. Он набрал 53 % голосов, я 41 %. Кстати, ком полка был замечательный мужик, отличный летчик. Кухарев его фамилия, потом стал зам командующего ВВС ДВО.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
Учиться надо, высшее образование надо иметь. Это имеется. Дальше надо получать тренерскую лицензию категории D, для начала.
Я уже старый и , главное, ЛЕНИВЫЙ.( Выдержка из документа РФС Положение по обучению и лицензированию футбольных тренеров)
2.1 В зависимости от уровня образования, квалификации и результатов предыдущей практической деятельности тренерам выдаются лицензии следующих аттестационных уровней: D, C, B, A, A-элитный детско-юношеский футбол, ПРО (PRO).
2.2 Лицензия D дает право работать в качестве тренера в детско-юношеских командах и дает право обладателю претендовать на прохождение обучения и лицензирования на аттестационный уровень C в соответствии с Положением РФС по обучению и лицензированию тренеров по футболу и его разновидностей.
2.3 Лицензия C дает право работать в качестве тренера по футболу и его разновидностям в детско-юношеских командах, в любительских клубах, в клубах 1 и 2 дивизионов и в дублирующих (молодежных) составах клубов РФПЛ.
Хотя как сказать, книжки по обучению юных футболеров имеются, типа стажировку в детских и юношеских командах прошел, столько лет сидел на тренировках и смотрел, что-то же отложилось в голове.
Нет, я лучше опять посижу рядом с тренирующейся внучкой.
Сапоги должен тачать сапожник.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
Просмотри, может что для себя найдёшь...Для получения лицензии "D" не требуется высшего образования - это так называемый тренерский ликбез. Каждый тренер должен знать, что и в каком возрасте ребенку можно делать, а что нельзя. Ошибки в профессиональном футболе нивелируются целым рядом факторов. Просчет в методике при работе с детьми компенсировать невозможно. Поэтому много внимания уделяем изучению возрастной психологии, физиологии и профилактики травматизма. Если тренер будет работать на репродуктивном уровне, то он станет хорошим ремесленником. Но, если не научится работать творчески, остановится в своем развитии.
https://vk.com/topic-20439572_27426730
в/ч 52410 - Песчанка. в/ч 61434 76 МСП - Даурия. 1975 - 1977гг
Василий.
РВГ (16.10.2014)
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Пару недель назад было сборище акционеров, минералку пили. Сам видел через окно.
Ну может это ты в 18 лет такой взрослый.
Лично я в армии после отпуска с такой же почти гривой, даже поменьше чем у Павла , резко загремел в комендатуру в то ещё время и путём пару шагов по плацу не сделав! Где и был оболванен корешом! А тут на мою голову ком.полка с дежурным по полку завалились , а я лысый! Ежов такой кипишь поднял в комендатуре! Кто его знают подтвердят,горластый был мужик! Отбил меня у комендатуры. Вы что совсем ох...ли лысых за причёску забирать! Заранее извеняюсь что не по теме! Что-то воспоминания в голову ударили.