..... Есть такое мнение, что всё человечество это бараны.
Каждый индивид считает себя личностью, остальных-своим окружением. Поэтому каждый в отдельности ученый, поэт или космонавт, а все вместе - стадо! И эшелоны мусорных баков с сидящими в них люстрантами разве не доказательство этому?
Игорянь, у меня к тебе один вопрос, для начала ....
Задаю его не я, а часть жителей Украины :
- Зачем вы пришли на нашу землю с оружием? Вы, наши сограждане! Наводить порядок? Какой? Для наведения порядка есть федеральные органы, но никак не Вооруженные Силы и незаконные вооруженные формирования типа нацгвардии! Зачем вы пришли сюда?
на этом вопросы заканчиваются......
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Игорянь, у меня к тебе один вопрос, для начала ....
Задаю его не я, а часть жителей Украины :
- Зачем вы пришли на нашу землю с оружием? Вы, наши сограждане! Наводить порядок? Какой? Для наведения порядка есть федеральные органы, но никак не Вооруженные Силы и незаконные вооруженные формирования типа нацгвардии! Зачем вы пришли сюда?
на этом вопросы заканчиваются......
Добавлю еще, что на Украине применение оружия и тем более войсковых частей строго регламентировано законом.
Было... При злочинной владе Виктора Януковича (помните еще такого мелкого жулика?)
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
1. Мы не на войне.
2. Кто говорит про одну сторону? Я про то и пишу, что нужно с обоих (или с обеих) сторон двигаться.
3. Вот давайте обсуждать и находить тех, кто решает. Есть такое мнение, что всё человечество это бараны.
1. Да, мы с тобой. Хотя некоторые индивидуи находятся в полной уверенности, что с ними воюю я и моя страна.
2. Той стороне, интересы которой поддерживать войну, переговоры с тобой неинтересны. Ты не сможешь ей дать то, что она хочет.
3. Обама, Сенат, Меркель (на подхвате). Достаточно?
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Ну и уж если совсем всё плохо в стране и ввели почему-то войска, то в любой армии мира есть строевая часть....
не стану описывать её функции....
фамилии, года рождения, денежное довольствие, отпуска, жилища.....