Страница 1142 из 3884 ПерваяПервая ... 1426421042109211321140114111421143114411521192124216422142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,411 по 11,420 из 38838

Тема: Кухня

  1. #11411
    "Дедушка" Аватар для Комбат56
    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Оренбург и Оренбургская область
    Сообщений
    19,426
    Сказал(а) спасибо
    9,988
    Поблагодарили 14,079 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от солдат Посмотреть сообщение
    вы сами варите на вахте? нам денежку не доверяют. в столовой кормят
    Володя, у нас не вахта у нас командировки.
    Суточные 400 р., вот на эти деньги и "шикуем". Завтрак/ужин готовим "дома", а обедаем, в основном, в столовых на объектах.
    Когда работали на "Ярынской", то питались в столовой по талонам. Талоны, кроме суточных, оплачивала фирма - суточные почти целиком оставались "на кармане".

    Сейчас работаем у себя по области, на подряде у "Роснефти"...
    От дома 200 км.
    в/ч 52410 - Песчанка. в/ч 61434 76 МСП - Даурия. 1975 - 1977гг
    Василий.

  2. Пользователь сказал cпасибо:
    солдат (12.11.2014)
  3. #11412
    Местный Аватар для Евгений Вл
    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Алтайский край с. Солонешное.
    Сообщений
    4,431
    Сказал(а) спасибо
    24,951
    Поблагодарили 7,609 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Комбат56 Посмотреть сообщение
    Так пока мясо будет готовиться, от лука/моркови что останется?
    Мясо не обязательно жарить до готовности, оно тушится взирваке минут сорок. Василий, твой плов вкусный, потому как для себя и с душой. Следующий раз попробуй по другому приготовить.
    Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.

  4. #11413
    Местный Аватар для Gans
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    18,565
    Сказал(а) спасибо
    574
    Поблагодарили 15,610 раз(а) в сообщениях
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    А мне надысь курочку-гриль захотелось. Взял я ее, болезную, присыпал солью и специями. Подготовил, таксказать, к полету...


    А внутре у нея - неонка яблочко кислое.

    Ключ на старт:



    Ну и 120 минут на орбите... Не только лишь все могут столько. А вот и результат



    Вкус лучше вида, гарантирую.
    Евгений.
    Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.

  5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Александр (12.11.2014) Гобиец (13.11.2014) Евгений Вл (12.11.2014) Комбат56 (12.11.2014)
  6. #11414
    Местный Аватар для Gans
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    18,565
    Сказал(а) спасибо
    574
    Поблагодарили 15,610 раз(а) в сообщениях
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Комбат56 Посмотреть сообщение
    Так пока мясо будет готовиться, от лука/моркови что останется?
    Морковь остается всегда. Особливо если ее ложкой не гонять. А лук... Ну, во-первых, он неплохо мясо доводит до кондиции, размягчает. А во-вторых, дает прекрасный соус. Поэтому в последнее время я его режу тоненько полукольцами поперек, чтоб к моменту готовности мяса он практически растворился. А начинал когда-то да, с лука, порезанного кубиками.
    Евгений.
    Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.

  7. #11415
    "Дедушка" Аватар для Комбат56
    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Оренбург и Оренбургская область
    Сообщений
    19,426
    Сказал(а) спасибо
    9,988
    Поблагодарили 14,079 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
    Морковь остается всегда. Особливо если ее ложкой не гонять. А лук... Ну, во-первых, он неплохо мясо доводит до кондиции, размягчает. А во-вторых, дает прекрасный соус. Поэтому в последнее время я его режу тоненько полукольцами поперек, чтоб к моменту готовности мяса он практически растворился. А начинал когда-то да, с лука, порезанного кубиками.
    Опять же на любителя...
    Мне нравится, когда мясо прежде чем стушится, должно слегка корочкой взяться. А с морковью и луком этого не добьёшься.
    в/ч 52410 - Песчанка. в/ч 61434 76 МСП - Даурия. 1975 - 1977гг
    Василий.

  8. #11416
    Местный Аватар для Gans
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    18,565
    Сказал(а) спасибо
    574
    Поблагодарили 15,610 раз(а) в сообщениях
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Комбат56 Посмотреть сообщение
    Жень, чёт фоты не вижу...
    Может только у меня так?

    Да, поменял базу для хранения картинок, не привык еще. Поправил
    Евгений.
    Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.

  9. #11417
    Местный Аватар для Gans
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    18,565
    Сказал(а) спасибо
    574
    Поблагодарили 15,610 раз(а) в сообщениях
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Комбат56 Посмотреть сообщение
    Опять же на любителя...
    Мне нравится, когда мясо прежде чем стушится, должно слегка корочкой взяться. А с морковью и луком этого не добьёшься.
    Если готовить в масле на сильном огне, то добьешься. Температуру для корочки убивает не лук с морковью, а мясной сок. Как только он из мяса полезет - про корочку забудь.
    Евгений.
    Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.

  10. #11418
    Местный Аватар для кладовщик
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    с. Арзгир.
    Сообщений
    3,471
    Сказал(а) спасибо
    3,753
    Поблагодарили 4,483 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
    Если готовить в масле на сильном огне, то добьешься. Температуру для корочки убивает не лук с морковью, а мясной сок. Как только он из мяса полезет - про корочку забудь.
    Евгений,да вы по моему с Василием об одном и том-же думаете,только по разному пишите...
    Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.

  11. #11419
    Местный Аватар для Александр
    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    35,375
    Сказал(а) спасибо
    9,542
    Поблагодарили 21,080 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    А я куриные крылья в духовку засунул......
    1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
    1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк

    - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)

  12. #11420
    Местный Аватар для Александр
    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    35,375
    Сказал(а) спасибо
    9,542
    Поблагодарили 21,080 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Комбат56 Посмотреть сообщение
    Так пока мясо будет готовиться, от лука/моркови что останется?
    ну в идеале от лука не должно остаться ничего....
    а морковь да, - она будет целая.....
    1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
    1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк

    - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика