Варить я умею только чай! Всё остальное выше моего понимания.
Ой, нет, ещё яйца!
Счас подучу! Нашинкуй вар.яйца и брось в мясной или куринный бульон, перед подачей добавь сухарики и нарезанную св.зелень! И похлёбка-удалась , да и мозг напрягать не надо!
Году в 91-ом, когда жрать реально неча было (хотя чо нам молодым было? особо не страдали), надыбали мы где-то курицу....
ну реально подарок судьбы....
сварили утром большую кастрюлю бульона шоп типо вечером наварить супешника какого-нить или борща...
в зависимости от того, что надыбаем за день....
приходим вечером.... Вчетвером......
а наш пятый, который дома оставался (генильный повар, еще "покруче" Альфредыча), говорит :
- Пацаны! Я воду в которой курица варилась вылил, кастрюлю помыл! А курицу - съел.......
типо отчитался о проделанной за день работе....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Году в 91-ом, когда жрать реально неча было (хотя чо нам молодым было? особо не страдали), надыбали мы где-то курицу....
сварили утром большую кастрюлю бульона шоп типо вечером наварить супешника какого-нить или борща...
а наш пятый, который дома оставался (генильный повар, еще "покруче" Альфредыча), говорит :
- Пацаны! Я воду в которой курица варилась вылил, кастрюлю помыл! А курицу - съел.......
типо отчитался о проделанной за день работе....
Били...? или просто поизмывались
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....