Гена уважение к старшим превыше всего.... Особенно сильно это проявляется у мусульман кстати.... А почему и не знаю.Все равны то вроде,и христиане,и католики,ан нет...
Сегодня в школе День встречи выпускников. Жена с сыном уже там. Дочка-студентка с города тоже сорвалась. Едет домой, чтобы туда попасть. А в школе, где я сам учился, так и не побывал ещё после выпуска, хотя пару разов персонально приглашали. Одноклассник там труды ведёт, а одноклассница английский.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
1 марта исполнилось 30 лет со дня получения первого в моей жизни диплома об образовании...
ИЭТ - Ивановский энергетический техникум. Техник - электрик по специальности 0316, Монтаж электрооборудования станций и подстанций...
Забыл. Оказывается тоже дата. В этом году 35 лет как получил диплом техника-механика-организатора производства. Во как. Создали экспериментальную группу из только что, отслуживших в армии и на флоте. Весёлая группа была....... Стороной все обходили. Наряду с "основами научного управления" "психологией" "сопроматом" "деталями машин" "научным коммунизмом", была другая разудалая жизнь, 32 х недавних дембелей, дорвавшихся до гражданской жизни.