Целая - её унесли дочка и маленький Кирюшка. А Муза вынесла накопившуюся тару и сдав её, пришла с литрушечкой. Надо было брать не одну сомячью голову!
Дааа!!! Настоящая Муза!!! Тута поросёнка запечёного маловато будет!
Николай. Чита-46 10-я площадка в.ч.77190
А у меня в холодильнике канпот.... без ГМО и без хим добавок.... ЗАВИДУЙТЕ горожане... вечером молодая картошечка.... с салатиком.... со сметанкой домашней....
вч пп 29043 К, МНР, Баганур Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали.... причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Гобиец (11.06.2015)
А "молодую" картошечку вчера посадили, а сегодня выкопали? Или из стран заморских завезённая?
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Сообщение от Альфредыч А "молодую" картошечку вчера посадили, а сегодня выкопали? Или из стран заморских завезённая? Уже давно молодая картошка своя. Это на Чукотке еще не сажали....
Сергей Ч. (11.06.2015)
Сообщение от urii Уже давно молодая картошка своя. Это на Чукотке еще не сажали.... А у меня ещё и цвести не собирается! Жуём пока старую, но со свежим салатом.
У некоторых жук съел картоху, одни чурпалки стоят.
Сообщение от urii У некоторых жук съел картоху, одни чурпалки стоят. у нас жука травили ядом "наповал" - жуку пох.... отравили еще какой то хренью - пропал...
Сообщение от Альфредыч А у меня ещё и цвести не собирается! Жуём пока старую, но со свежим салатом. раньше сажать надо....
Сообщение от Сергей Ч. раньше сажать надо.... На зиму, и соломой землю укрывать......
Правила форума