У нас не так давно мужик дорожник погиб.В городе снимали старый слой асфальта и заклинило фрезу.Чего то этот мужик полез там копаться...короче фреза врубилась...большая кровопотеря...мужик скончался.В том месте на обочине на столбе венок и свечи под столбом.
... Но мне лично, хлеб пополам с ними уже делить не охота.
Что ж, это твой выбор. А вот все, кто были на нашей ежегодной встрече в мае, не побрезговали хлеб со мной разделить. Ни Алексей Петрович, ни Кулу, ни Валерий Геннадьевич, ни Георгич, ни Артур, ни остальные. И приют мне дали и слова хорошие нашли. Да что там говорить, проще посмотреть отчет о встрече.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Если ты хотел сказать: "Результаты государственного переворота на Украине и последующих бесчинств укроповской хунты, руководимой из-за океана жидо-массонской верхушкой, придётся расхлёбывать правительству России при поддержке широких народных масс под непрекращающуюся гавкотню Запада", то я с тобой согласен целиком и полностью. Если ты не это имел в виду, тогда смотри выше.
А пока что ни я, ни ты (это единственное число от мы-вы) непосредственно на ход событий не влияем, разве что косвенно, своим карманом.
Вам придётся! А мне на старости лет гавно грести не придётся? Для начала из мозгов своих внучек. Укроп-образование это ведь не просто так смехуёчки по поводу выползающих на сушу укро-динозавров.
Вон старшая дочка уезжает из страны, где родилась и выросла, потому как здесь no future. Не ради себя едет, ради дочери, внучки моей старшей. Гребём!
Почём там нонче весла-скребки? Хватит ли пенсии в 52,8 $ на этот инструмент?
PS Кстати, всё на так плохо. Я продолжаю работать, как и работал. И халтура есть дополнительно и сады-огороды. Но пришлось официально отовсюду уволиться — нет у меня желания платить налог на содержание карателей...
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
PS Кстати, всё на так плохо. Я продолжаю работать, как и работал. И халтура есть дополнительно и сады-огороды. Но пришлось официально отовсюду уволиться — нет у меня желания платить налог на содержание карателей...
Держись там, Иваныч. Береги детей и внуков. У тех, кто всю хню затеял, пока есть козыри на руках - не тебе с ними играть.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.