Был розыгрыш Теслы среди покупателей билетов Викинг лотто.Я в это число не попал.
это хорошо или плохо?
Я вот при покупке авто ни разу не думал про аварию.... и слава богу за 25,5 лет суръезных аварий почти небыло - получалось избежать....
*для особо умных и назойливых сообщаю - не смотря на то что живу в селе суммарный пробег давно за 1 млн. км перевалил....
Последний раз редактировалось Сергей Ч.; 14.08.2015 в 21:04.
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Год назад, на эталоне... спешил, впереди джип уже не помню какой марки. Он по тормозам ну и я тоже... тут у меня кулаки проворачиваются, на последних двух что еще тормозили.... И сворачивать не куда было. С легка так его в жопу толкнул..... Вылез, говорю извини мужик.... тормозов нет... Да ладно всё нормально... Ху с нас взять было.. тем более я ехал с аварийными сигналами.
Год назад, на эталоне... спешил, впереди джип уже не помню какой марки. Он по тормозам ну и я тоже... тут у меня кулаки проворачиваются, на последних двух что еще тормозили.... И сворачивать не куда было. С легка так его в жопу толкнул..... Вылез, говорю извини мужик.... тормозов нет... Да ладно всё нормально... Ху с нас взять было.. тем более я ехал с аварийными сигналами.
на дороге всякое бывает.... спешить надо аккуратно...
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Понимаю что мотоциклы доработаны, но как?
Сам когда ездил на ИЖ "Юпитере", тоже пересекал речки вброд герметизируя крышку генератора пластилином. Но глубина воды должна быть не выше свечей и воздухозаборника - а тут...
Понимаю что мотоциклы доработаны, но как?
Сам когда ездил на ИЖ "Юпитере", тоже пересекал речки вброд герметизируя крышку генератора пластилином. Но глубина воды должна быть не выше свечей и воздухозаборника - а тут...
Скорее всего экранируют герметично, как на военных машинах.