Помню, Малиновка всем нравилась, в Утренней почте почти каждое воскресенье ставили, а в это время какие-нибдь мероприятия проходили в виде спорта.Мы и всякими правдами и не правдами к телеку на эти пол-часа прятались в казрме.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Помню, Малиновка всем нравилась, в Утренней почте почти каждое воскресенье ставили, а в это время какие-нибдь мероприятия проходили в виде спорта.Мы и всякими правдами и не правдами к телеку на эти пол-часа прятались в казрме.
Точняк!Колька Хмельницкий из хоз-взвода обалденно тащился от неё!
Точняк!Колька Хмельницкий из хоз-взвода обалденно тащился от неё!
Да! он музыку любил... частенько на кухне пел, себе под нос...
А как он солнышко крутил без страховки... молодец (Барыга) Не знаю кто ему такую кличку дал, деды наверное.
Точно!Видуха у него своеобразная была Юра.А кликуха к нему прилипла при мне к нему в расположении на шохе как раз из-за энтой песни он прибавил погромче,а в это время отдыхал 11 номер Сашка Митягин который был на дедовском а Колян в черпаках.За что чуть по шее и не огрёб , да и форма номер один трусы вскатку и май ка сверху распологало к этому. Я насыновском тогда повиность отрабатывал на шохе.
Копалыч может помнишь у нас в группе Пырля из РБО играл всегда перебором да и Татьянин тоже играл. Да я и сам тоже маненько дрынкал. А вообще я помню из хозвзвода почтальен был толстенький такой который поэму из фамилий полка сочинил очень хорошо играл только не помню как звали его.
Копалыч может помнишь у нас в группе Пырля из РБО играл всегда перебором да и Татьянин тоже играл. Да я и сам тоже маненько дрынкал. А вообще я помню из хозвзвода почтальен был толстенький такой который поэму из фамилий полка сочинил очень хорошо играл только не помню как звали его.
Пырлю хорошо помню, и как он играл... А вот почтальона у нас не было.. путаешь что то Андрюха..
Точняк! Юрко прав почтальоны числились за группами! При мне было два таких Маклак с Юркиного призыва и Вершинин Евген из Красноярска. Маклак знал своё дело на плюс 5 толковый чел! И Евген был был на своём месте- я ему парадку свою на дембель выслал. Одно слово штабные, все первые новости шли от них и Кольки Злобина шифрофщика из секретки из Бийска с моего призыва.Да ещё забыл от водилы из хозвзвода ко торый на бобике Ежова возил , с моего призыва не помню фамилию . Юра наверное его помнит !
Последний раз редактировалось Копалыч81; 06.09.2015 в 06:18.
Здравия всем друзья. Вспомнил Вершинин с нашей группы был а после него Секретарев. А тот поэт вроде медбратом был. Володя Панов точно знает он об этом писал.