Друзья В нашем фотоальбоме по отметились четверо. Это не порядок. Давайте потихоньку приобщаться. Между прочим я часто просматриваю фотки и скажу так легко на душе становиться. Серега УКТК давай тоже фотки скидывай в наш фотоальбом это всех касаеться. Скоро Володя Симикин с нами будет как только река замерзнет.
Друзья В нашем фотоальбоме по отметились четверо. Это не порядок. Давайте потихоньку приобщаться. Между прочим я часто просматриваю фотки и скажу так легко на душе становиться. Серега УКТК давай тоже фотки скидывай в наш фотоальбом это всех касаеться. Скоро Володя Симикин с нами будет как только река замерзнет.
В каком фотоальбоме? Бо у меня ничего нет... всё удалено... ссылку дай..
У него Скорей уши замёрзнут чем река! Окей зайду Андрюха!
Последний раз редактировалось Копалыч81; 11.09.2015 в 05:34.
Юра в однокосах есть группа Мы служили в ОЛЗАБВО. Там наш фотоальбом. Зайди ко мне на страничку и кликни группы. Коля давай тоже.
Андрей!Там два фото было подписано Астанин типа Андрей ,но это не он а некий Ципуштанов , они оба с моего призыва знал их отлично а Астанин корешом был, мы с ним от звонка до звонка оттрубили.