Да Юра! В тему ,сколько корефанов у меня полегло в борьбе с зелёным змеем так просто немеренно! Да и парни были не из слабаков,но змий свалил их! Один только друг детства впечатлил, поддатый хорошо случайно упал головой под задние колёса троллейбуса.Был на похоронах голова была перебентована, парню было29 лет!
Про медицинский... каюсь, было... брал седни в одном магазе... продавщице говорю так мол и так, хыри-мыри на компрэс. Она в ответ-базара нет, 45 рублей. И подает флакончик, в определенной среде "шкалик" называется. Чистейший медицинский, 95 %, но мало, всего сто грамм. Но мне правда на компресс надо было. А пил вино белое, крымское, дешевое, ну потому, что утром еще решил, что крепких напитков пить сегодня не буду, организм надо почистить, вот...
Извени Хирш! Но чистый спирт будь он медицинский или питьевой он должен быть 96 градусов сам измерял спиртрометром ,а всё остальное типа технического это отрава.
у меня тут в магазе продают офигеннодешевый и офигеннодушистый виноград....
Изабелла, однако тут я понимаю чуть больше чем в яблоках.....
Вопрос :
- Можно его заморозить в домашнем холодильнике? Ну в морозилке....
Конечно можно, ягоды отдели... и в пакет... Можно и весной достать, если долежат...
Мы так делаем, только в камеру ложим. И сорта столовые.
Изабелла, и Лидия, это технические сорта винограда.
Лена делает так, моет его, потом на салфетку... что бы влаги большой не было. И в перёд...
Достаёшь уже готовый. Только мне не очень нравится мороженный, хотя и вкусный. Вот если найти ту середину.