Сообщение от Александр Сення в Мск пробки были 9 баллов.... Я через МКАД дворами переезжал больше часа..... дворы стояли даже...... вообщем началося..... А вот если у всех бензин закончится, пробка наверное шибкая будет баллов 20...
О! а еще после этой срани очень легко мыть посуду! ни тебе жира, ни тебе ничо......
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сообщение от urii А вот если у всех бензин закончится, пробка наверное шибкая будет баллов 20... Все наученные.... все расчитывают......
Вот! На сию минуту пробки общие 1 балл, а там де я ехал до сих пор вот чо!
Сообщение от Александр Все наученные.... все расчитывают...... Я думаю пробки спецом делают... больше бензина продать надо.
А прошло 4,5 часа.....
Сообщение от Александр А прошло 4,5 часа..... А ты еще на дудке не дудел... smiles-muzyka-591.gif
Сообщение от urii А ты еще на дудке не дудел... smiles-muzyka-591.gif Щас Юра все спать лягут и он дунет, обязатеьно дунет!
Николай. Чита-46 10-я площадка в.ч.77190
Сообщение от Копалыч81 Щас Юра все спать лягут и он дунет, обязатеьно дунет! Не.. после такого ужина вряд ли... там дуть надо после мяса... а мяса мы сегодня не видели....
Александр (21.10.2015) Сергей Ч. (22.10.2015)
Сообщение от urii Не.. после такого ужина вряд ли... там дуть надо после мяса... а мяса мы сегодня не видели.... Шо это!? Неужто без мясо некак!?
Правила форума