Доброе утро! С Машкиным Анатолием я связался вчера, он мне ответил, адрес мой получил и включил в список на заказ. Большое спасибо!
С уважением,
Алексей ВБД.
Че т я провтыкал про медалку....
хоцца, но есть 2 НО:
- ходят только гривны (в РФ в рабочее время не бываю....)
- на ЗабВО ру меня не пустят (под любым предлогом....)
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Сделать заказ Ветерану можно, я думаю, но ему нужны деньги. Он часть заказа оплатил из-за нехватки собранных средств своими деньгами ... Я попробую узнать и потом сообщу тебе, можно ли что-то сделать.
Сделать заказ Ветерану можно, я думаю, но ему нужны деньги. Он часть заказа оплатил из-за нехватки собранных средств своими деньгами ... Я попробую узнать и потом сообщу тебе, можно ли что-то сделать.
Договорились.
Сергей, у Ветерана был случай, когда он отправлял заказ в Москву на имя родственника парня из Марганца, сделавшего заказ. Есть ли у тебя кто-то из родственников или знакомых, кто живёт или работает в России, но бывает и в твоём городе? К сожалению, другого варианта нет.
Сергей, у Ветерана был случай, когда он отправлял заказ в Москву на имя родственника парня из Марганца, сделавшего заказ. Есть ли у тебя кто-то из родственников или знакомых, кто живёт или работает в России, но бывает и в твоём городе? К сожалению, другого варианта нет.
ясно, я с ними сначала переговорю - потом спишемся с вами.... (с пересылом по украине проблем нет)