Всем привет! Будучи проездом у меня летом, мы угостили Афиногена с супругой приготовленным на протвине мясом с овощами.Блюдо им понравилось. Вот рецепт этого нехитрого блюда как для Афиногена, так и для всех:1) на протвинь налить растительного масла. 2)уложить в один слой мясо крупными кусочками, также картошку, морковь,бурак, лук, все посолить и поперчить.3)Готовится все это минут 35-40 в разогретой до 180-200 духовке.4)после того, как блюдо готово, надо накрыть другим протвинем на некоторое время, блюдо становится мягче. Приятного аппетита!
Банка хороша! Помню на стройке работал, раствор всё не везли! Так энто взяли вот таких з трёхлитровых банчёнки с сушняком яблочным и ану давай тыщу расписывать! Дааа, было время, как счас помню в 82 году!
Кулу, а мясо какое!? Моя из курицы делает, так она сначала со специями перемешивает и даёт минут30 постоять а потом слегка запекает в духовке, после засыпает нарезанным картофелем, опять запекает. Потом на тёрке трёт сыр из твёрдых сортов и посыпает сверху на картофель! И доведя до розовой корочки вынемает из духовки! Весчь!!!
Извени Кулу! Но, свинина по времени и говядина , до готовности имеет разное время ! И в духовевке должна готовиться отдельно, особенно говядина! Это я знаю на 100 процентов!!!
Ну Вы тупые.. Телефон исправляет как хочет слова. Я уже писал. В аттестате у меня 9 пятерок и 7 четверок. В институт поступал,сдав 2 экзамена на 5 и 4. А учится не стал.
Ну Вы тупые.. Телефон исправляет как хочет слова. Я уже писал. В аттестате у меня 9 пятерок и 7 четверок. В институт поступал,сдав 2 экзамена на 5 и 4. А учится не стал.