Сообщение от Александр Не умничайте просто иногда бывают низкие куски хлеба..... надо тудой пальцАми лезть, ну лениво ить поднимать ручку..... Вилкой не пробовал... только её надо вдоль поворачивать...
А ты шашлык не пробовал пальцАми есть?
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сообщение от Александр А ты шашлык не пробовал пальцАми есть? Так вчерась ел.. и сёня утром..
Сообщение от urii Так вчерась ел.. и сёня утром.. Отт поэтому : - Аццтавь меня, старушка, я в печали!(с) два часа жую ништяки с трех столов.... ДОМА!!!!!!! в остатках полторы ложки оливье, чуть курицы, и пара рюмок того напитка, названия которого у тебя храниццо..... в перспективе : подаренный коньяк, недопитая "Талка" и .... И мой холодильник.....
А) и бессильная зависть к Копалычу! его словами скажу и вы тоже завидуйте бессильно, не сдавая ничо гос-ву 1. Я картошку никогда не покупал 2. А мне бабы круглосуточно "дают" мне тоже "дают", но это надо итить..... Метров тристо.....
aziat (08.01.2016)
Так дают или за деньги?
Ну ясен пень, шо Копалыч осенью нихерениделания набивает картохой сараи и подвалы, а уж про баб я и молчу! мы-ж Емели на печи......
Сообщение от Александр Копалыч осенью нихерениделания набивает картохой сараи и подвалы. Сдеццтва, причем.......
Копалыч81 (08.01.2016)
Копалыч осенью нихерениделания набивает картохой сараи и подвалы. И всю зимушку, сибирскую, трескает ее. А за бугром, а за бугром сдают картоху куда-то, а потом ходят а магаз за ней же.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
Еще там нет чёрного хлеба, такого вкусного как в России.
Правила форума