Вот от тебя такой вопрос не ожидал услышать! В Тае в батах! Чё узнать то хотел? По чём рубль?
Бат достаточно стабильная валюта, по этому, цены на ужин от 200-1000 на пару, что 4 года назад, когда за 1 рубль в обменниках давали 0,98 бата и сейчас за рупь - 0,40 - 0,44...
В продолжение темы "путешествия" ... Да я вернулся... Был в Таиланде на о.Пхукет.
В отличие от Паттайи - Пхукет чутка дороже, ну мне так показалось... Путешествие стандартное. Выручило раннее бронирование, т.е за проживание и перелёт мы заплатили еще по 56 за доллар...
Что получили? Получили не плохой, зелёный отель, тихий... Мало наших (ваще не было и кетайцев мало, а кто были тихие), в основном ивропа...
Стандартная тема - лето, зелень, бассейн (Кста очь крута заточен - бассейн типа основной и от него типа речка к номерам и достаточно длинная) \. Жена боится любую живность, поэтому не захотела жить с отдельным входом в бассейн. Жили на втором этаже! Гиконы пришли, но я ей об этом не рассказал...
Начало бассейна... Налево "река бассейна"
Вид с балкона номера на бассейн, направо "река бассейна"
Отель псевдо 5-ка ( ну или они эпизодически и ни на всех ресурсах так думают, но 4 железная) Гольф кары до улицы, микроавтобусы до пляжа, иногда не хочешь, дык заставят ехать хуть немного... До улицы доедешь, там хоть пешком, хоть на тук-туке, хоть на такси, хоть на муниципальном транспорте...