Вот бы ИРЖИКА сюда!!!!Как он любит ЭТО дело....АВТОСПОРТ и все что связано с авто -его СТИХИЯ!А сколько мы всего забавного и интересного рассказывали ТУТ!!!!!Ведь в РОССИИ как......ДУРАКИ И ДОРОГИ...понятия неразделимые!Тем более начался АРГЕНТИНСКИЙ ДАКАР!!!!!Поехали что-ли?ЗЕЛЕНОГО всем на ПУТИ!!!!В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!
Там мыла нет, в асю стукнул - мож глянет... а с прокурором будет как будет. Я уже со многими ребятами общаюсь помимо сайта. Вот токо к татарину не достучусь никак...
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
В поисковиках нет забво.su. Я сюда попал с монгол.su по прямой ссылке от ЗАС Кошеля. Вопрос, как новые люди да и старые сюда будут попадать?
Вот и я, несколько дней был в непонятке. Куда идти, куда податься-кого найти, кому отдаться? Благодоря Комбату(он позвонил и направил) и ссылке Кошеля, теперь здесь. Так дня два пока не мог зарегиться и ходил, через сайт Вадима. Ищу сайт Вадима, потом нахожу "немонгольские части ЗабВо", потом вторую страницу и на этой странице ссылку Зас Кошеля. Во как. Трудно без нагана(без знания компа), но хотя и таким путём, но заходил и читал. Как та собака, смотрел умными глазами, а сказать не мог. На том сайте ещё много таких с "умными" глазами осталось. Вот как им дорогу в ночи показать, у самого батарейки сели, пока искал.
Да, вопрос к месту что называется, но Господа! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ФОРУМ ЖИВЁТ ВСЕГО НЕЧЕГО. Тот сайт, не без нашей помощи поднялся на такой уровень, хотя и организатор изначально, приложил свою руку. Посему, что бы постараться преподнять наш форум, надо как минимум повзаимствовать опыт того сайта. Можно тупо заплатить бабосы, и люди будут целеноправленно раскручивать форум. А можно пойти по пути т.с. более экомомичному, и переняв опыт того сайта, как я уже говорил, во всех бесплатных досках объявлений накатать приглошение к нам, и адресок. Всё. Я ужо на днях пару таких сделал, но если мы всё, разом возмёмся, то результат будет будет...., ну сами понимаете. Посему, давайте все вместе этим займёмся.
Последний раз редактировалось Михаил; 03.01.2010 в 12:48.