В этом выражалась заинтересованность и серьёзность намерений - в случае женитьбы, мне к завтраку, гарантировано было бы яичко и стакан молока, а ей достался бы такой орёл как я!
В тридцать он стал доктором, в тридцать два - профессором.
И, став профессором, согласно древней академической традиции немедленно женился на своей первокурснице. Переехал из аспирантского общежития в академический кооператив и зажил семейной жизнью.
По прошествии медового месяца жизнь оказалась не ах.
Больше всего в семейной жизни Тарасюку нравилась теща. Теща замечательно умела готовить грибной суп и штопать носки. И была благодарной слушательницей.
Что касается жены, то миловидность ее стала привычной, а бестолковость открывалась все глубже.(с)
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Недели три назад отелилась одна из коров. Ночью случайно легла на телёнка. Утром жена в панике стала искать замену телёнку. Я, балбес, поддался этой панике и привёз с чабанской точки троих ягнят сироток. И таких ягнят стало теперь 8 во дворе. Теперь до меня дошло, что поступил опрометчиво. У коровки бы отгорело молоко и всё. А теперь приходится помогать жене доить коров, чтобы было молоко для ягнят. А ягнята людей принимают за своих мамок. Ну и к теме про яйца: одна индюшка села выпаривать яйца. Также и одна из курочек тоже решила заняться тем же.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84