Десятки тысяч законов, и они растут, десятки тысяч штата.
Я за то, чтобы половину похерить, в месте с юристами, и на кого они работают.
Человечество само для себя создает сложности, не замечая это го.
Сколько нужно человеку, что бы родится, просто жить - работать, и умереть.
Думаю половина дерьма, что его окружает, ненужно вообще.
Юра, вот поэтому и живём по-понятиям. Так намного проще и понятней.
Понятия-то простые:
— отвечай за базар;
— долги надо платить;
— око за око, зуб за зуб и на хер всю ту систему с продажными судьями-адвокатами;
— за крысятничество ответ по-полной;
— не заложИ (кстати, в моей армии это был самый главный принцип).
Это основное. Куда проще?
Словоблудие же насчёт демократического, дескать, общества с судами-присяжными я лично отметаю сразу и целиком. С каких херов, к примеру, это так званое общество решает что делать с убийцей моих детей, с насильником, надругавшимся над моей сестрой или дочерью? С мерзавцем, осквернившим мои святыни?... Отправить его в уютную зону, где и кормить за мой счёт??? Да идите вы, все сторонники подобной демократии, в жопу!
А человеку для того, чтобы родиться и просто жить-работать иногда приходится браться за дубину, ну, или за автомат. Разве не так?
Последний раз редактировалось si1953; 21.07.2016 в 16:10.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Понятия-то простые:
— отвечай за базар;
— долги надо платить;
— око за око, зуб за зуб и на хер всю ту систему с продажными судьями-адвокатами;
Словоблудие же насчёт демократического, дескать, общества с судами-присяжными я лично отметаю сразу и целиком. С каких херов, к примеру, это так званое общество решает что делать с убийцей моих детей, с насильником, надругавшимся над моей сестрой или дочерью? С мерзавцем, осквернившим мои святыни?... Отправить его в уютную зону, где и кормить за мой счёт??? Да идите вы, все сторонники подобной демократии, в жопу!
А человеку для того, чтобы родиться и просто жить-работать иногда приходится браться за дубину, ну, или за автомат. Разве не так?
Понятия-то простые:
— отвечай за базар;
— долги надо платить;
В наши годы за автомат оно как-то понадёжней будет! Да и обучение не треба.
Дым красноярских пожаров, которым за прошедшие недели успели подышать жители 12 регионов России, добрался и до столицы. Напомним, что сильные лесные пожары полыхают в крае уже месяц. К середине июля дымное облако распространилось по Иркутской, Томской, Омской областям, Ямало-Ненецкому, Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам, Пермскому краю, Челябинской, Тюменской, Свердловской, Кировской и Курганской областям. И вот теперь, как сообщает Greenpeace, добралось и до Москвы.