Сообщение от Альфредыч Такой срок годности бывает только у кипячёной мочи, а не настоящего пива! Вот вам и халява! откуда такая информация? есть ГОСТ на кипяченую мочу? а пиво разное бывает.... как и пивные напитки, впрочем... хотя это уж тыщу раз обговаривали
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Альфдедыч мне напоминает старуху из сказки. О золотой рыбке.
Юрка, те помидоры помидорами пахнут.... Мелекиной, Ялтой, Першотравневым...... эээээх!
Сообщение от Александр Юрка, те помидоры помидорами пахнут.... Мелекиной, Ялтой, Першотравневым...... эээээх! Да да да, именно помидорами и пахнут.
Александр (02.08.2016)
Сообщение от urii Альфдедыч мне напоминает старуху из сказки. О золотой рыбке. Старуха хотела нового, а я - старого! Почувствуйте разницу!
а поливать када их начинаешь када они на песке растут?...... это-ж-п@здец запах и никакого ГОСТа Альфредыч, давайте на Белосарайской косе участок купим? будем фермерами... без ГОСТов
Сообщение от Альфредыч Старуха хотела нового, а я - старого! Почувствуйте разницу! вот! один акционер уже есть!
Сообщение от Альфредыч Старуха хотела нового, а я - старого! Почувствуйте разницу! Так тебе и не новое предложили. А ты сразу моча, моча...
Дык я не крестьянин ни разу! Из меня фермер, как из хрена оратор!
к тому-ж, как велел великий классик, - любая старуха хочет нового!
Правила форума