Глухари в стороне токовали, но я не пошёл на них смотреть. А тетерев по дороге в нескольких метрах от меня взлетел и перелетел чуть в сторону.
А ещё какой-то зверёк, не то куница, не то ласка по противоположному берегу сновал. Чернущий как смоль, без единого светлого пятнышка.
Ну не знаю до какой степени непуганой.
У некоторых местных рыбаков и ружьишко при себе имеется - часто вижу. А выстрелы я слышу каждый раз, когда на рыбалке бываю. Дичь то постреливают время от времени.
Вчера утром раненько пошёл на рыбалку, выхожу за посёлок - а там вот... семейка.
Опята наверное.
Собирать не стал, потому как не уверен в этих грибах.
А потом полазил по лесу, нашёл пару белых и хорошую семейку вешенок. Их взял.
Вечером пожарил. На всякий случай помылся, побрился, одел всё красивое... Сижу ем - на часы поглядываю (шутка).
Пока грибы собирал, на тропе наткнулся на свежие следы какого-то копытного. Следы побольше коровьих будут.
Памятуя о том что Копалыч предупредил что у маралов (наверное не только...) гон, решил в глушь не углубляться. Мало ли чего...
...да ты посмотри ,это-ж ведьмино кольцо! по поверью в середине клад закопан... я всего один раз находил из сухих груздей\ скрипари называются/ , почти идеальный круг был... копать нечем было, а до машины далеко...., так без клада и остался.А не сросшихся в полный круг почти каждый год нахожу....
Вчера утром раненько пошёл на рыбалку, выхожу за посёлок - а там вот... семейка.
Опята наверное.
Собирать не стал, потому как не уверен в этих грибах.
А потом полазил по лесу, нашёл пару белых и хорошую семейку вешенок. Их взял.
Вечером пожарил. На всякий случай помылся, побрился, одел всё красивое... Сижу ем - на часы поглядываю (шутка).
Пока грибы собирал, на тропе наткнулся на свежие следы какого-то копытного. Следы побольше коровьих будут.
Памятуя о том что Копалыч предупредил что у маралов (наверное не только...) гон, решил в глушь не углубляться. Мало ли чего...
Василий а у вас там лоси водяться? У лосей копыта поболее будут чем у коровы.Я в тайге их живьём видел,но я свалил с их дороги т.к.лосиха была с детёнышем! Хрен знает чё у неё в голове! Да и ружа чтобы пугануть при себе не было.