Сообщение от Seпар I23 Ну и как там кухня? Тесноватая и вентиляция слабовата!
Грибные шчи из кислой капусты
Евгений. Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Сообщение от Альфредыч Тесноватая и вентиляция слабовата! Тебя про кухнЮ спросили,.. т.е. про жратву. А ты про вентиляторы....
Рассольник, оливье, диван.. трубка,.. кофе.
... а я сегодня еще и не ел... у жены поджелудочная воспалилась, она не ест и я за компанию.....
Бутерброд, заваренный четвертого дня чай, перевешивание раковины с переустановкой стиральной машины, тропический душ, суп с фрикадельками, диван, "ревизорро"....... Жду "На ножах"...... под Ивлева засыпать хорошо
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сообщение от СЕРЕГА УКТК ... а я сегодня еще и не ел... у жены поджелудочная воспалилась, она не ест и я за компанию..... Фключайте канал "Пятница" и обедайте вприглядку
Сообщение от СЕРЕГА УКТК ... а я сегодня еще и не ел... у жены поджелудочная воспалилась, она не ест и я за компанию..... Скажи жене, ноги пусть в тепле держит.
Испек бородинский хлеб в духовке. Понравилось. P.S. Спасибо селу Детчино Малоярославского района Калужской области за поставку смеси.
Я бы тожа сейчас чёрного хлеба пожевал. sup-hleb.jpg
Правила форума