Сообщение от EUGENE_70 Ты,Юра, от ответа не увиливай!Скажи прямо ,что у тебя денег нема лишних,потому и не кидаешь их в форточку или окно и не прикуриваешь от ассигнаций. Так у меня и не не лишних нет, и чё я должен кидать что то в окно.. зачем оно мине..
Сообщение от EUGENE_70 Ладно...Как то ушли от темы.У меня жена суп рыбий сварила из консервы скумбрии в масле.Тарелочку навернул с удовольствием. а я вот теперя (всмысле сегодня) на ночь стану есть творог..... всмысле творожную массу с курагой.... Сёння с партизанами набрали всевозможных печенюшек...... стану тромбоваццо с чаем
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
aziat (06.11.2016) EUGENE_70 (06.11.2016)
Сообщение от urii Так у меня и не не лишних нет, и чё я должен кидать что то в окно.. зачем оно мине.. Прояви щедрость и разум! да и понты - дело святое! замаскируй внука под окном и кидай в окно деньги!!! пусть соседи видят!!!! а внук всё равно всё в дом притащит.....
EUGENE_70 (06.11.2016)
Сёння с партизанами набрали всевозможных печенюшек Я Вас прямо представил пробирающихся к полкам магазина с оружием в руках
весна 1986 - весна 1988, Борзя-3, в/ч 46198, 1114-й Артиллерийский полк. Артур.
Сообщение от Александр Прояви щедрость и разум! да и понты - дело святое! А шо изделать, ежели понты ещё есть, а денежков уже нету?!
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Сообщение от Александр Прояви щедрость и разум! да и понты - дело святое! замаскируй внука под окном и кидай в окно деньги!!! пусть соседи видят!!!! а внук всё равно всё в дом притащит..... Ладно,.. уговорили, я токо бляху начищу..
Ну вот и мой вечерний творожок карпаччо!
Сообщение от urii Ладно,.. уговорили, я токо бляху начищу.. Да-да! И шнурки, шнурки погладить не забудьте!
Обычная нарезка... А чё клинок спрятал под мясо, на верх нада.
Сообщение от Александр Ну вот и мой вечерний творожок карпаччо! Это точно сыромятина? На ножичек бы посмотреть, которым пластали?
Правила форума