А вдруг доведут ситуацию , до импичмента довыборного ? Или выборщиков заставят голосовать за Клинтон , вот покатуха будет .
Мне почему то кажется что хрен редьки не слаще , что Трамп , что Клинтон .
Перебор....или недобор. У нас нет прав судить, а Паше быть судимым... Ну и кому придет в голову его чморить? Армия давно в прошлом, а настоящее очень далеко от армейских будней...Ну вот как то так.....
[B]... Ну и кому придет в голову его чморить? Армия давно в прошлом, а настоящее очень далеко от армейских будней .....
Есть такое выражение: ,, Не сложились отношения в коллективе,, ... или там - ,, не нашел общего языка,, ...
А все от того, что такие ,,сложные,, в школе, в Армии, приходят в коллектив и остаются такими же ,,сложными,,. Отсюда и склочники, халявщмкм, жополизы, неудачники и стукачи, ... . И вот когда жизнь пообломает малость, то такие винят кого-то во всех своих неудачах да только не себя любимого, такого белого и пушистого, которому должны все да его не замечают.
А что до Паши? Так я уж который год слышу от него о лысой резине зимой, о нежелании ездить на ГАЗели, о его переживании за российское здравоохранение и о том, что он не покладая рук спасает людей. Бля... медаль надо дать!
А уж за его маленькую ставку и просто никчемную зарплату, он говорит с удивительной регулярностью - раз в месяц! Здесь, на Форуме, уже все зубоскалят и глумятся на эту тему, а уж те кто работает с ним каждый день уже видать в величайшей тоске и скорби. Кому ж будет в радость, что рядом с ними, вот такой и давно уже - сложный парень?
Знал я таких, на которых даже офицеры рукой махнули - сложный !
Для тупорылых повторю,я всем доволен. Выводы делаете вы. У вас на глазах розовые очки.
Ну, ты, Сложный! Ты кого здесь тупорылым называешь? Я считаю тебя тулорылым и глупорожим, коль ты в Питере на 12 тыс сидишь и пускаешь нюни о маленькой зарплате. Питерские бичи больше зарабатывают на банках и бутылках.
Сложный, он видите ли, ... бля!
Мечта идиота -
Получить без пота,
Ничего не отдавая взамен!