стари што асталса вроде я так думаю санчаст приамо штаба чут сверху спорт зал и свинарник за частам своим натуралти склад маразелки ....ишо ми кушали свинию печатам 1947 год я служил 1988-1990....помню твaeи служби 2 дагестанца пасадили дисбат 1989 вишли на мои служби и дембилски акорд работали лажили кирпич страителство клуб ....за штабам бил снизу линиа поезда патом таига малинки озера и домик ...мои друг грузин и прапоршик его украли парасята саседни плошадки и етом дому аткрили частни свинарник ....хадили самаволку на десиатке дискотек и жили 24 год прашло аканчатя служби ....как вчерашни помню всех трапинков
Последний раз редактировалось shalva 686; 07.08.2014 в 18:15.
Доброго всем времени суток!!! Я служил в б/ч 93402-д старшиной Савинов Виктор Викторович. Отзовитесь старшины ОРМ, Санёк, Серёга, Витёк, у которого любимая поговорка была "ПРИВЕТ ПАРНИ"!!! Играли вместе в футбол за часть из за которой 2 раза разжаловали. Командир части подполковник Беседин сам разжаловал лично. ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Служил в 7 группе хранения ракетного топлива амила и гептила!!!!! Есть кто живой??? ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сержант Нарходжаев Холхуджа Адылович начальник 80-го сооружения. Где переодевались когда идти в хранилище с амилом и гептилом. Нарходжа отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор, привет. Фотки у тебя если есть, покажи. Старшинам как-то с этим делом посвободней было. Хотя у вас командир был не очень хороший человек, Гансом вроде его прозывали. У меня друг, Борис Кучин в седьмой группе служил, уволился в 79 осенью, может знаешь?
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.