Парфюмерные товары к Ленинскому юбилею: одеколон «Ленинский дух», пудра «Прах Ильича», мыло «По Ленинским местам»
Парфюмерные товары к Ленинскому юбилею: одеколон «Ленинский дух», пудра «Прах Ильича», мыло «По Ленинским местам»
EUGENE_70 (01.01.2017) Альфредыч (31.12.2016) Евгений Вл (01.01.2017) крымовец (02.01.2017) СЕРЕГА УКТК (31.12.2016)
Хочется как-то Новый год необычно встретить.
- Попробуй встретить трезвым.
- Не, экстрим не люблю.
Обаме пришлось мстить за вмешательство в выборы санкциями, так как хакерам США при взломе выборов в России удалось лишь скачать Амиго и ЯндексБар.
Мы вам уже столько обещали, что непонятно чего вы еще хотите.
Милые девушки, когда будете загадывать желание на Новый год - похудеть, постарайтесь хотя-бы не жрать в эту минуту - иначе дед Мороз не разберёт, что вы там мямлите.
Папа своей дочери (4 годика) за столом:
- Когда я ем, я глух и нем!
Она, посмотрев на него:
- А я нормальная...
Женщина в трамвае обращается к рядом стоящему мужчине : отодвиньтесь . от вас дурно пахнет!!!
Мужчина : а что вы хотите , если мне в душу насрали!?
мнр Сайн-Шанд п.п.74932 1983-1985г. осень. Запасной аэродром.
aziat (01.01.2017) urii (01.01.2017) val (09.01.2017) Альфредыч (01.01.2017) Евгений Вл (01.01.2017) СЕРЕГА УКТК (01.01.2017)
Ворона похитила паспорт у эстонца на границе с Россией
http://www.ul.kp.ru/daily/26626/3644164/
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Приходит мужик устраиваться на работу. А начальник его спрашивает:
- Водку пьешь?
- А есть?
- Да, нет, это я так, в принципе.
- А-а-а. В принципе, не пью.
Десантник командиру:
- Что будет, если у меня не раскроется парашют?
- Ты приземлишься первым.
EUGENE_70 (03.01.2017) Альфредыч (03.01.2017) Вик С. (03.01.2017) Евгений Вл (03.01.2017) СЕРЕГА УКТК (03.01.2017)
День строителя
Дело было на День строителя. На песчаный карьер, откуда шла отсыпка новой дороги, неожиданно в честь праздника привезли бочку чешского пива. Наступили девяностые годы, тогда и Жигулевское пиво было редкостью, а тут сразу – чешское! Водка тогда еще была довольно дефицитным товаром, продавалась по талонам, поэтому, разумеется, ее было - много. И бригада, посовещавшись, решила не мешать продукты, а продлить удовольствие на следующий день. Вечером водочка, а с утро - пиво! Чешское!
А куда его в карьере спрячешь, чтобы лихие люди по запаху не нашли? Экскаватором копнули яму, закатили туда бочонок, засыпали песком, и, для надежности, сверху придавили ковшом экскаватора. И спрятано надежно, и пиво утром из-под земли будет холодненькое.
Утром бригада в предвкушении потянулась из временного городка в карьер. Экскаваторщика на месте не было, он через кого-то предупредил, что на часок-другой по делам отъедет. Но разве это может остановить страждущих мужиков? Взяли по лопате и начали копать прямо под ковшом.
Когда через час подошел экскаваторщик, глаза у него стали как юбилейные рубли – под висящим в воздухе ковшом экскаватора была выкопана яма, в которую можно было спокойно спрятать небольшой домик. Он даже на некоторое время потерял дар речи: «Мужики… Вы чего?.. Я же специально с утра перед уходом ковш в другую сторону развернул, чтобы вы сразу бочку достали…»
Полутерминатор
Щас ездил в кардиоцентр. Повесили аппарат для суточного замера давления. Манжета на руке и моторчик в сумочке. Периодически давление меряет.
На обратном пути докопались какие-то два типа — ну, типа, кто такой, откуда, есть чо по мелочи? В общем стоим, общаемся, обстановка накаляется, и тут начал этот моторчик гудеть — манжету качать. Я аж от неожиданности выпрямился и замер (забыл я что-то про него). Эти два типа тоже ошалело на меня уставились — вдруг жужжать начал и левая рука накачивается на глазах! Тут моторчик заглох и я, голосом робота, с остекленевшим взглядом в никуда, выдаю:
— Включен боевой режим.
КАК ОНИ СЪЕБ@ВАЛИСЬ! ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ! ..
За что вы не любите Новый год?
Телевизор невозможно смотреть и невозможно выключить. (45%)
Сверху топают, снизу орут, в дверь звонят, на душе скребут. (37%)
Ждёшь его, ждёшь, лепишь пельмени, лепишь… Тут – раз! – и водка кончилась… (15%)
Видно, как ты быстро стареешь и увядаешь на фоне искусственной ёлки… (34%)
Опять кругом эти пьяные рожи Дедов Морозов, ментов, президентов, оленей, жён… (20%)
Опять бегать, искать всем подарки, и не дай бог забудешь про какого-нибудь дальнего родственника, например, жену… (20%)
Сидоровы опять поедут на каникулы на Бали и испортят нам праздник! (7%)
Ты весь год готовишься, готовишься, а за два часа до курантов уже готов! (4%)
С каждым годом всё жальче Галю из "Иронии судьбы". Она по-прежнему одна, а ведь не молодеет! (31%)
Непонятно, почему ты должен сперва хорошо себя вести, а потом громко и надсадно звать Дедушку Мороза за свои же деньги! (12%)
Подарки, сделанные тебе, никогда не окупают подарки, купленные тобой. (29%)
Все радуются и бесят, бесят и радуются! Хочешь не хочешь, а приходится тоже радоваться… (7%)
Кто придумал это дурацкое правило отдавать все долги до конца года?! (21%)
aziat (07.01.2017) EUGENE_70 (04.01.2017) val (09.01.2017) Александр (04.01.2017) Евгений Вл (05.01.2017) СЕРЕГА УКТК (04.01.2017)
Все когда-то бывает в жизни первый раз. Казалось бы, наученный многотрудным искуплением тупых косяков, такой осторожный как самец богомола на случке, бывалый кот Беляшик, не должен был "ходить в буденовке по прифронтовому Берлину". Но он ходил, и уверенно.
И п@здюли, которых он выхватил были волнующи и ослепительно прекрасны. Таких у него еще не было. Все приходит впервые, но день рожденья у Беляшика сегодня случился во второй раз за неполные 10 месяцев. Потому что, он фартовый кот и ему всегда везет.
Жена заготовила курицу для запекания. Обмазала изнутри фирменным острым составом, снаружи сухим сбором трав в сливочном масле и упаковала в рукав. И дабы не провоцировать вертящихся под ногами кухонных резидентов - котов, не стала оставлять это волшебство пропитываться на столе, а поместила в еще холодную духовку. Выставила звонок на 15 минут, кратко проинструктировала меня (я залипал в инете в ближней к кухне комнате), что по звонку надо включить духовку, минут через 40 проколоть рукав, а еще через пол-часа выключить. Всё просто! И ушла рисовать.
В дверях обернулась и с интонацией Лёлика из "Брильянтовой руки" шутливо напомнила:
- Запомни, Козлодоеу! Пол-таблэтки от головы, пол-таблэтки от задницы. Нэ пэрэпутай!
Но я перепутал. По звонку я открыл дверцу чтобы проколоть рукав и опешил. В темноте духовки, на противне лежало две бледные курицы. Одна открыла глаза, хрипло мявкнула и потянулась, зевая. От крипизны момента, мой вакуумный клапан чудом не пропустил в пол двухатмосферную струю.
Каким образом Беляш успел забраться в духовку мы не поняли. Видимо, на секунду жена отвлеклась и не закрыла её сразу. За 15 минут пребывания в духовке, он разорвал рукав, объел ближнюю к нему ногу (чабрец и розмарин на шкуре куры его ничуть не смутили), решил что это зашибись как он удачно зашел и прилег отдохнуть.
Раньше, перед включением мы осматривали только стиральную машинку, теперь придется осматривать и духовку. Не кухня а погранпереход "Меховая падь".
http://mactx3b.livejournal.com/11628.html
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
EUGENE_70 (07.01.2017) val (09.01.2017) Алексей65-65 (05.01.2017) Альфредыч (05.01.2017) СЕРЕГА УКТК (05.01.2017)
.
Репетиция рекламы соков. Дети:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб....
Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб....
Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - баклажан!!!
Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
- Почему вы заправляете салат "Оливье" детским кремом?
- Да у гостей от майонеза лицо щиплет.
aziat (07.01.2017) EUGENE_70 (07.01.2017) val (09.01.2017) Александр (06.01.2017) Альфредыч (06.01.2017) Вик С. (06.01.2017) Евгений Вл (07.01.2017) СЕРЕГА УКТК (06.01.2017)