Все при посещении больницы начинается только тогда,когда че то дашь.Легче под капельницу попасть через вызов скорой.Паша отвезет,лечение начнется . Ситуацию довели до состояния гражданской войны врач-больной и его родственники.Жалоб там море.
Отменить бесплатку боятся кандидаты-пидары.Лекторат не выберет.А в больничках уже ничего бесплатного нету.
Леша, так в том то и дело, что сколько же можно им давать. Раньше как-то намекали, а сейчас в открытую говорят. Да и денег на дать просто нет. В ноябре-декабре на лекарства около 7,5 тр ушло а, а это больше чем треть пенсии. А еще кушать хочется и желательно раза три в день.
Только под бумажку с печатью и только через прокуратуру.
Кстати, пришел как-то к кардиологу по талону, который добыл! за неделю. А ее нет, на больничном. Пошел к заведующей. Сама приняла, назначила все, что можно, еще и извинялась.
Нет-нет, только жестко и строго по всем правилам.
У них там на самом видном месте висит распоряжение губернатора о бесплатном лечении и все равно, сидя прямо под ним, борзеют.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
Отменить бесплатку боятся кандидаты-пидары.А в больничках уже ничего бесплатного нету.
На мой, не просвещенный, взгляд честнее было бы отменить так называемую бесплатную медицину. Уж лучше платить всю жизнь какую-то сумму, но затем лечиться нормально.
Хотя, наверно, у нас и все равно найдут как еще тянуть.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
есть такая хорошая традиция - платить после того, как работа будет выполнена!
ну типо как "нельзя деньги вечером отдавать".....
а "Утром деньги - вечером стулья" - не комильфо.....
ибо мне реально непонятно, почему до слов "напишите отказ!" мест и лекарств нету, а после этих слов, почему-то, всё находится....
мед.работники это из дому несут?
если реально нет мест и лекарств, то никого никакими отказами и прокуратурой не напугаешь.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
просвещенный, взгляд
Меня по мед делам уже давно жена просвятила.42г медсестрой.Сейчас 8ой год в кардиологии под Москау.Вся механизма больных дел извесна из первых рук.И про лечения,жалобы,дать не дать.Запущено там все до безобразия.Как со смены приедет,да начнет расказывать как народ умирает у нее на руках.У меня мурашки, а у нее работа такая
Михалыч, ты ведь понимаешь разницу между рабочим, служащим и интеллигенцией?
и шо будет если рабочего поставить управлять больницей?
или служащего к станку поставить.....
а так на каждом шагу....
перепутали социальные группы и ждут результатов, марсиане иппучие?
"Росссийская федерация", чо.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Чё,разнылись? Как говорил фельдшер с которым я работал, отправляйте своих детей, внуков учится и работать в медицину,и будет вам счастье. А то бизнесменов больше чем людей.
Михалыч, ты ведь понимаешь разницу между рабочим, служащим и интеллигенцией?
и шо будет если рабочего поставить управлять больницей?
или служащего к станку поставить.....
а так на каждом шагу....
перепутали социальные группы и ждут результатов, марсиане иппучие?
"Росссийская федерация", чо.....
Не шагу назад,не шагу на месте,а только вперёд со всеми вместе!