Дело в том, что Геббельс, по меньшей мере, пол-жизни вёл дневники. Вёл он их для себя, а не для дешёвых понтов в интеренете и не для издания в серии "Охренительные бестселлеры". Тем они и интересны.
Это тебе не воспоминания и размышления нашего мясника, которые он всё переписывает вот уже, почитай, сорок лет...
Путин правильно сделал, запретил "всю" эту хню.
А то "почитал ...... Гебельса, Чикотилу, фюрера",...
Потом свободу слова нада, шоп все об этом знали.
Потом найдутся сочувствующие, мол они больные.
Потом свободу законам, шоп фсе по справедливости.
Потом революция...
Нах царя,.. будем жить в хаосе, и управлять им.
PS: Иваныч! К тебе лично, ни каких претензий.
Последний раз редактировалось urii; 26.01.2017 в 19:40.
Но нада верить Маяковскому,что и за МКАДом будет
...
Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране в советской есть
Михалыч, а ведь уже было - Украсим Родину садами при никите Сергеиче. Уже цвели сады от МКАД до наших рубежей (почти , как кукуруза).
Правда, этот праздник жизни как-то не очень долго продолжался. Выяснилось, что довольно хлопотное это дело.
Так что Маяковскому доверяй, но проверяй!
Временем!
И город был, и сад цвёл, а потом "фить" и всё это куда-то уплыло. Даже "такие люди" стали посматривать по сторонам - игде што прихватизировать.
Перехвалил Владимир Владимирович, ох, перехвалил!
Видел? Комбат фотки фруктового сада выкладывал из Казахстана.
Да я видел фруктовый сад на сотни гектар в нашем пригородном совхозе, это ближе, чем в Казахстане. Мне ещё довелось поучаствовать в пуске и эксплуатации заводика по переработке плодов и ягод, выращиваемых в этих садах. Это было как раз в период путча и его последствий. Три года заводик поработал, после чего новое совхозное руководство, вероятно, признало невыгодным (для себя, любимых) производство продукции (она учтена, её посто так в карман (на машину) не положишь) и производство тихо угасло. В тех кварталах, где сады ещё не выкорчевали, летом заросли бурьяна, в которых можно разводить волков.
Совхоз тоже еле дышит.