Российские хакеры украли у ФБР доказательства вмешательства РФ в выборы президента США и подсунули им какую-то ерунду - заявили Трампу в ЦРУ.
Клинтон Трампом вышибают.
Если послушать-почитать некоторые либеральные и западные СМИ, то Россия - это жалкая бензоколонка, которая назначает американского президента и готовится завоевать Европу.
В XIX веке британский флот высадил вооруженный десант на Камчатке. В XX веке британский флот сражался за Фолклендские острова в 6000 миль от Великобритании. В XXI веке британский флот следил за российским авианосцем, проплывающим по Ла-Маншу.
Китайцы первыми поняли, что начинать новую жизнь - худеть и бросать пить - с 1 января нереально. Вот почему китайский Новый год в конце января.
Год обезьяны, год петуха... До людей, видимо, очередь никогда не дойдет...
Составил список новогодних подарков и решил, что разругаться со всеми намного дешевле.
Микробы объявили войну китайцам и схлестнулись с ними один на один.
Китайцы решили отдать США пойманный ими подводный аппарат. Все ровно через месяц в океанах будут плавать сотни таких же, но с тремя симками и фонариком.
Укры на блокпостах бесятся, когда бабульки из ДНР, пересекая КПП, на вопрос: "Цель визиту?" отвечают: "Так это... Европу посмотреть!"
Украинские джентльмены удачи: Украл, выпил, деньги в оффшор.
У Украины есть только два союзника - сало и чеснок.
Михо Саакашвили – большой полиглот. Он знает грузинский, английский, русский, немножко мовы и еще какой-то древний язык, на котором общается с Аваковым. Тот ему «Бе!», а Саакашвили в ответ «Бе-бе-бе!» И они таки понимают друг друга!
Мигранты в Европе, узнав, что по квоте могут попасть на Украину, устроили давку на плотах, направляющихся обратно в Африку.
Брюссель: Украина и Грузия договорились с Евросоюзом о введении безвизового режима между Украиной и Грузией.
"Солнце мое, зайди ко мне, так хочется прилепиться к тебе, упасть в омут твоих глаз, затаиться,и выдохнуть, умыться твоим сиянием, приди,
растопи мою грусть, надели меня своей чистотой, голос твой колокольчиком звучит в моей голове, сорви оковы с моей души, мы эхо друг друга".
Ответ: "Иван Иванович!? Хватит! Никакого минета не будет, мне надо успеть на маршрутку, я еду за ребенком, мы идем в театр, хватит пить, идите домой".
"p.s. Наберите Зайчиковой, она сегодня не торопится."
22:00 - Ложусь спать.
04:15 - Пачкаются ли глаза у Колобка, когда он катится?
Я из тех, кто достаёт мобильник из кармана, чтобы посмотреть время, потом убирает его и вспоминает, что забыл время посмотреть ...
Депутат сообщил, что российские нанотехнологии обогнали США и Японию на 10 лет и скрылись в неизвестном направлении.
Отдыхал две недели в Питере. Теперь я разбираюсь во всех видах дождя: дождь с солнцем, дождь с ветром, дождь с градом, дождь со снегом, косой дождь, вертикальный дождь, мелкая морось, ливень стеной… В общем, поездка удалась…
От учителя физики Вовочка узнал, что Земля вертится. А от учителя труда - на чём именно она вертится.
Новости со строительства "Зенит-Арены". Штукатур Фарход перешёл в бригаду маляров. Сумма трансфера оценивается в тридцать миллионов евро.
— Сколько раз я тебе говорила: «Хватит быть таким дотошным!» — а ты всё равно продолжаешь. — Восемь.
Что наша жизнь? Семь лет до школы и три года после пенсии.
Роспотребнадзор запретил газировку и чипсы в детских лагерях. Как дети будут пить пиво без чипсов, в ведомстве не уточнили.
Всё чаще, когда я общаюсь с людьми посредством переписки, у меня возникает ощущение, что из школьных уроков русского языка они запомнили только одно правило: "Как слышится, так и пишется".
Мой телефон: 34-08-03. Как запомнить? Легко! Тридцать четыре зуба, восемь пальцев и три глаза.
81% россиян заявили, что они счастливы. И заплакали...
Пока в продаже есть хлеб, яйца и пельмени — холостяки так просто не сдадутся.
Если бы 20 лет назад я знал, что будет существовать столько сортов пельменей - я бы не женился.
Страшнее первой брачной ночи... в Заполярье ничего нет... Зато потом весь день свободен... до середины октября.
- Ну что, давайте спаривайтесь! - сказал мужик и сел перед кучей носков.
- Дорогой, кто звонил? - Я так и не понял. Какой-то мужик, синоптик, что-ли... - А чего ты так решил? - Вопрос странный прозвучал: «Ну, что, солнце, горизонт уже чист?»...
Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.
Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять в холостую, а не стрелять боевыми в бронежилет.
Вечер... спальня... злой голос мужа: - да у тебя ещё... только брови не болели!
Мужик после развода читает свой паспорт и думает: В паспорте только под три жены еще места осталось. Надо с умом потратить.
На лицо жены сел комар. Это было самое легкое решение в моей жизни.
- Старею... - С чего ты решил? - Робот пылесос ездит за мной и всё время что-то подбирает...
Хотите, чтобы у врачей был разборчивый почерк? Перестаньте дарить им алкоголь!
Тяжело нынче отцам: нужно постоянно следить за тем, что сын скачивает из интернета, и тем, что дочь туда выкладывает.
Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам поздно спасаться, застыньте в непонятной позе - сломайте мозг археологам!
Как заявил представитель комитета по транспорту: "Ямы на дорогах - это чтоб земля дышала…