Все ваши некорректные рассуждения надо перенести в литературную страничку. Какое вы имеете право осуждать опытных водителей в некомпетенции. Те кто иногда рискуя жизнями спасает людей. Да и в 21 веке водителе даже не должны заниматься ремонтом. Хотя не об этом. И главная задача водителя,спасти больного, а не думать как бы поберечь машину. Хорошо что бы это не коснулось вас. И еще, если вы заметили я беспокоюсь не о себе. И мне не по барабану. До вас не доходит что главная проблема, недофинансирования.
Все ваши некорректные рассуждения надо перенести в литературную страничку.
Ну, а чо не сразу в ,,Анекдоты,,? Паша, я же говорил о перспективах развития отечественного автопрома и об отрицательной стороне личного а/т.
Но, ты же стал буксовать и непотребными и непристойными словами, в неприемлемой форме соизволил себе высказать крамольные мысли по поводу моих способностей и познаний. С чем я категорически не согласен!
Какое вы имеете право осуждать опытных водителей в некомпетенции.
Про опытных водителей и разговору не было.
Да и в 21 веке водителе даже не должны заниматься ремонтом.
У тебя в трудовом договоре чего написано было? А вот в Эфиопии больного до мед.пункта несут на спине всем племенем.
Те кто иногда рискуя жизнями спасает людей. И главная задача водителя,спасти больного, а не думать как бы поберечь машину. И еще, если вы заметили я беспокоюсь не о себе. И мне не по барабану. До вас не доходит что главная проблема, недофинансирования.
Паша, ты уже не работаешь в ,,Скорой,, , так что кончай митинговать, а то краснеешь лицом и появляется запашок. Не напрягайся так уж, а вспомни как двадцать лет тому назад надо было искать телефонную будку, что бы дозвониться до скорой.
Несколько дней не мог посетить ваше собрание, а тут рубилово! Нуууу ребята и посмешили вы меня своими постами!!! Как на страничке с анегдотами, тута тебе и гинекологи и африка и авто и дэбилы и газели с тойотами,полный словесный понос! Круто! Особая благодарность Павлику и Сенапу!!! А я вот таки получил полностью бабки на ремонт своей тачки,оказалось больше чем ожидал ,ремонта требуется! На ремонт дали полностью добро на все 100!
А в какую именно сумму вылилась эта авария для твоей машины?
Через пару недель узнаю,сообщу! Делаю через хорошо знакомого немца с авторемонта,делает отлично! У него договор со страховой компанией согаз! С Москвы добро пришло на запчасти и ремонт.Запчасти заказаны , ждём прихода и вперёд на ремонт!!!