ВиктОр прав - выборы назначены на 28 июня 2017 года и теперь идёт борьба за власть.
Выборы в Парламент Монголии в июне 2016 года привели к победе партии коммунистов.
Мои пятикурсники поговаривают, что Президент будет от компартии
Вот и нашёл я старый музей Монголии. Удивлён, что ему посвящена только одна, трёхлетняя, фотография на Гугл-земля, но и та без особого почтения!
Думаю, что это неправильно!
Вот и нашёл я старый музей Монголии. Удивлён, что ему посвящена только одна, трёхлетняя, фотография на Гугл-земля, но и та без особого почтения!
Думаю, что это неправильно!...
этот Музей! Музей выглядит ухоженным снаружи - фасад обновляют каждый год. В нём выставлено много фотографий прошлого века.
С сайта МОНЦАМЭ
"Улаанбаатар /МОНЦАМЭ/ По данным за 31 января 2017, в пяти месторасположениях столицы Монголии зафиксированы случаи катастрофического загрязнения атмосферного воздуха.
Так, в районе Баянхошуу предельно допустимая концентрация вредного вещества в воздухе достигла 1 275 микрограммов на кубический метр, в местности Толгойт—1 182, в районе Монгольского Национального Общественного Радио и Телевидения –984, в местности Амгалан—581, и в районе 100 айл –563 мг"
"..По словам министра, в рамках этой программы будет полностью запрещено использование сырого угля жителями юрточных кварталов, а также хозяйственными единицами и организациями. За счёт этого ожидаются сокращение количества источников загрязнения атмосферы на 80%, уменьшение выбросов сернистого газа (SO2) и содержания пыли в воздухе до 50%..."
Топить не углём монголы не смогут.
А наш микрорайон 15 находиться между районом "100 айл" и "Амгалан".
Обстановка не очень критическая в нашем районе.
Возле Педагогического Университета (напротив гостиницы Улаанбаатар) установлено электронное табло, которое сообщает все параметры воздуха и погоды через каждые 15 минут. Очень удобно!
Последний раз редактировалось МарВик; 03.02.2017 в 19:23.
Этот Музей! ... В нём выставлено много фотографий прошлого века.
Обожаю разыскивать в Интернете фотографии Монголии, особенно первой четверти ХХ века. Хотя черно-белых фотографий у меня выложено около 5 000, осталось неиспользованных сотни две - это неподписанные или не очень интересные. Хотелось бы, если у тебя, Марина, будет интерес и возможность перефотографировать что-то и выложить на сайт, было бы превосходно. Тоже касается и цветных, современных фотографий, правда, хоть и выложено тоже около 5 000 шт., с этими полегче - есть небольшой запас и возможность пополнения его из интернета. Не хочется повторяться снимками, но когда есть тема, я смело нарушаю это своё правило - есть возможность сослаться на возрастную забывчивость.))