Я выше уже освещал этот вопрос! За камеру в бане клиентки, чьи фигуры сильно отличаются от пропорций Афины с Венерой, могут лишить фотогрАфа ... смысла жизни!
Поэтому только скрытая видеокамера!
Я выше уже освещал этот вопрос! За камеру в бане клиентки, чьи фигуры сильно отличаются от пропорций Афины с Венерой, могут лишить фотогрАфа ... смысла жизни!
Поэтому только скрытая видеокамера!
Зря, ты это, Альфредыч!
Что до каждого фото или кинухи там какой, да ещё из бани, то разговору за это не было да и толпа всегда настойчиво требует, скандируя ,,Автора! Автора!,, А мы ведь всего-то говорили о характеристике и печати к ней. И если бы у меня была такая справка, то я обязательно воспользовался правом посещать городскую баню в женский день - что бы незнакомка мне спину потёрла, похлопывая при этом своими сиськами.
Альфредыч же дальше пошел и решил ещё и бабла рубануть, и трудового стажу поднакопить. А когда Юра стал напрашиваться, по знакомству, ему в помощники, то тут же отшил его - мол, свою баню надо иметь! Мне повезло, что он согласен заключить со мной договор на поставку веников для бани из коми пармы. А пока не время для заготовки березово-пихтовых веников, предлагаю березовые мётлы для уборки прилегающей территории и для забавы посетительниц - ну, может какая из них полетать захочет в лунную ночь.