Чай "Ричардс"..... синий.....
пахучий, пока еще.....
скоро испортится.....
Плюшек вчера купил.... дешево.....
90 рублей кило.... в кило много
домой припер, а у них срок годности 9-го заканчивается.....
давлюсь вот
Чай "Ричардс"..... синий.....
пахучий, пока еще.....
скоро испортится.....
Плюшек вчера купил.... дешево.....
90 рублей кило.... в кило много
домой припер, а у них срок годности 9-го заканчивается.....
давлюсь вот
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Альфредыч (03.03.2017) СЕРЕГА УКТК (03.03.2017)
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Ясно....
теперя я из Калужской Губернии в Москву вожу курей и яйца......
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
У нас в 70 сардельки не продавали. А вкус может появиться от глюконата натрия. И прочих добавок.
....помню, зеленое, элехтрическое, колбасой воняет.
Даже делали котлеты из вареной колбасы, перевернули в мясорубке, добавили деревенских яичек и все.
Я доподлинно знаю, что общенародную колбаску делали из шкурок, костной муки и глюконатов.
Мясо добавляли в колбасу стоимостью от 10 руб.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Аааааа, ясно.....
там следующий дом по улице Литейной (дом 19) - Псковнефтепродукт.....
отсюда, видать, и вкус......
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
В развитие темы:
http://emdrone.livejournal.com/241724.htmlНаконец добрался и отсканировал примерно 40 страниц.. - разумеется, первая подборка - о том, чего "в СССР не было", символе предателей в поздние 1980е, о советской колбасе ;))))
Всё, что вы хотели и никогда не могли узнать о производстве колбасы в СССР. Третий том, в котором по алфавиту появляются статьи о разных видах колбасных изделий вышел в 1957м - т.е. это данные (учитывая запаздывание в процессе издания) грубо говоря на самый конец Сталинской эпохи и первые годы перехода. Весь задел - промышленность как она существовала к концу 'сталинизма'.
Ниже в качестве примера привожу OCR-ed текст статьи
о вареных колбасах (к сожалению без множества иллюстраций и таблиц с их составом). В тексте встречаются ошибки распознавания.
и ещё вот сюда
http://back-in-ussr.com/2014/07/kolb...izvodstvo.html
Последний раз редактировалось Альфредыч; 03.03.2017 в 17:01.
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Основной показатель годности колбасы-это моя кошка.
Вот не знаю,читает ли она прайс или спецификацию склада колбасы, но дорогую, и в то же время паршивую колбасу ест она не станет, и даже закапывать не станет.
Я так понимаю, чем дальше от столичных регионов, тем вкуснее колбаса.
По моим вкусовым качествам колбаса стала уж очень соленой, а уж там меланжа...или шафрана я там не чую...
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.