Так ведь научно доказано, что своё здоровее для организма, чем казённое!
Современная водка является продуктом высоких технологий. Она чистая как слеза, не замерзает, и пьется легко. Однако не известно из чего ее производят. По идее она должна быть произведена из зернового спирта. Но так ли это на самом деле? Современные технологии позволяют производить спирт из продуктов нефтепереработки, опилок, мха и при этом, что самое интересное, такой спирт по вкусу ничем не отличишь. Даже стандартные лабораторные исследования не позволяют выявить разницу между зерновой, гидролизной (опилочной), синтетической водкой.
Что касается самогона, то здесь все более понятно. Производят его из различных экологически чистых продуктов: дрожжей, сахара, пшеницы, ржи, кукурузы и так далее. Если продукт производится для собственного потребления, то самогонщик никогда не экономит на качестве исходных продуктов, соблюдает все стадии процесса брожения и дистилляции, а также последующего очищения и настаивания самогона на самых различных полезных продуктах, таких как травы, фрукты, цитрусовые, дубовая щепа. В итоге получается первоклассный алкоголь, который не идет ни в какое сравнение с магазинной водкой. Конечно, речь не идет о паленой самогонке, которую готовят для продажи различные горе-самогонщики
кричали "Почему тогда у одной формулы вкус разный?"!
Александр, любите Вы слегка провокнуть и посмотреть со стороны. Ну, нет у этой формулы вкуса, безвкусная она, што и сбивает с толку!
Зато вкус водки дийсно разный - Посольскую с Московской или Канским "сучком" не сравнишь!
Всё обрезал , взялся за прививки , потихоньку буду прививать новые сорта . Весна скоро все тает , на душе радостно . Еше б работу по душе и благодать ....